762円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

良いですね!
香りも良くサラサラになります。家族で大好評です!

5 2020-05-30

髪質がサラサラに変わりました。使いやすくて、大容量ボトルだから低コストですごく良いです。

5 2019-12-08

ノンシリコンのコンディショナーってどんなかんじかなぁ?と思い
購入しました。香りもよくしっとりしていてよかったです。

• *na-mo*さん
  • *na-mo*さん

5 2017-06-16

ノンシリコンですがサラサラになります。大容量で家族でたっぷり使えて満足です。重いので家まで届けてくれるのは本当に助かります。

5 2014-12-17

今までピンク色の方を使用していたのですが、今回はこちらを購入してみました。 ノンシリコンでこのお値段はとても嬉しいです。

5 2018-10-29

たいへんお気に入り
たいへんお気に入りだから安心して、買っています。いつも愛用しています。

3 2021-04-19

まぁまぁです。
初めて購入。数回使用でまだしっかり使い心地は書けませんが、悪くはないです。香りも強くなく、汚れ落ちもさっぱりしてます。この値段で、あの量はお得に感じてます。

2 2019-09-28

パサ付きます
ノンシリコンなので、頭皮には良いかもしれませんけどパサ付きます。仕方なくオリーブオイルやはちみつを合わせて使っています。