1,118円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-20

お肌引き締め成分なんて、私のダルダル少しでも引き締まるかしら。。。

5 2018-05-24

いい香りで気に入っています。詰め替えがあればもっといいのですが。

5 2016-12-31

詰め替え用があればもっといいのですがね。

4 2016-06-26

いつも愛用しています。詰め替え用があればもっといいです。

5 2017-08-30

気持ちのいい商品です。詰め替え用があればもっといいのですが。

5 2019-09-28

消臭だけでなく、殺菌作用もありますよ
リピーターです。泡立てるネットで足裏をゴシゴシ洗う時に使います。足指まですっきりします。またシャワーの仕上げに気になるところ、わきの下などちょっと泡立てて洗っておくと汗止めにもなります。
ジンジャーの香りもいいですし、柿渋成分は殺菌作用もあり、インフルエンザ感染予防にもなり、確かに
ここのところ、風邪もひかないかもしれないです。感染予防になっているのですね。これからの季節も
いいですよ

4 2019-01-13

気持ちいい商品です。詰め替え用があればいいのですが。

5 2015-03-27

香りもよくトラブルもなくいい商品ですね。

4 2014-11-11

固形石鹸を以前使っていましたが、リキッド発売みたいなのでためしに購入しました。

5 2019-12-02

どらだけの数を購入したかわからない程購入しました。
主人の為の購入です。

5 2015-03-18

しっとりします
お風呂上りが気持ちよく、肌がしっとりします

3 2016-01-22

ずっと気になっていた商品でなかなか店舗では売っていなく楽天24でようやく購入できました。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• 浜あすさん
  • 浜あすさん

3 2015-11-01

我が家の野郎どもに
おしゃれな見かけだが、製品の匂いは柿渋石鹸特有の臭いだそうで
自分も使ってみたが、やっぱあんまり使いたくないものだった。
爽やか系のもの、出ないかなぁ

• ShiGさん
  • ShiGさん

3 2015-03-28

柿渋の威力は?柿渋は初です。
基本的に香りが良ければ、成分は気にしない性質なんですが、レビューでも香りが良いとあり、
また「オレンジジンジャーの香り」ということで購入を決定。
容器のカラーリングも良く、この手の商品は容量が少ないけれど高いことが多いですが、
こちらは620mLと多いほうだと思います。
使った感想は、香りが想像と違ったというのが一番大きい(T_T)
オレンジジンジャーの香りを知らなかったので、オレンジの香りがすると
単純に思っていたのですが、どうやら違うよう。
オレンジと言うよりは、やっぱり柿渋だけに柿の香り?のような気がしてならないのですが・・・(^^;)
でも、上がったあとのさっぱり感は香りと共に確かにありますよ。
嫌味な香りではないし、さっぱり感もあるので、最後まで使います。
そのうち慣れるかな(^^;)