有機ブランチップス(200g)【イチオシ】【エ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-11-14
  • *有機ブランチップス フランス産*
  • 血糖値の急上昇を抑えたいのと、便秘しないようにするために主食をこの有機ブランチップスとオーガニックのフランス産オートミールにしてます。温めた牛乳にひたせば、すぐに軟らかくなります。オートミール・ゴマ・カシューナッツ等のナッツ類と一緒に食べればおいしくいただけます。この食事内容に変えたら便秘が治り、それどころか1日3回たっぷりと出るようになり、すこぶるいい感じになりました。血糖値 ・・・(続きを読む
  • ☆ままにゃん☆さん
  • 3 2016-09-14
  • ★リピです★ヨーグルトに混ぜて食べています。ヨーグルトのみでは物足りないので。 ・・・(続きを読む
  • ☆suha7さん

4 2019-05-23

思ったより小粒でしたが
ほとんど無味無臭なので
色々アレンジ出来そうで
身体には良さそうです!

5 2017-07-24

美味しい有機ブランチップス♪
甘いグラノーラに飽きて来て、グラノーラからミューズリーを経て今はこのブランに行き着きました。
サクサクの食感に香ばしいブランの香りが好みで、無糖のヨーグルトにこのブランチップスとアサイーを混ぜて毎朝食べてます。
食物繊維が摂れ、食べ応えもあってヘルシーなので欠かせません。

5 2018-01-19

お気に入りで、リピートしてます。この食感がたまらなく好きです。

5 2015-12-02

『有機チョコレートクランチ』に混ぜる
写真ではもっと大きいかと思ったら、5mm幅くらいの小片で、思うより噛みごたえは無い。
有機と言えども穀物外皮の酸化臭がする商品はありふれているが、これはフレッシュ。
原材料:穀物外皮だけなのにほのかに甘み、塩気も感じられる。
同エルサンクジャポンの『有機チョコレートクランチ』があまりにリッチ(お菓子的)なので、これ混ぜて食べてます。

• NAMIHYANさん
  • NAMIHYANさん

5 2016-10-03

サクサクしていて美味しいです
ケロッグオールブランを食べていましたが、添加物や砂糖が入っているのが気になっていました。
原材料が有機小麦外皮のみです。
四角いシリアルが、サクサクしていて美味しいです。
多少苦みもありますが、何もつけずに食べても素朴な味わいがあります。

5 2014-11-14

*有機ブランチップス フランス産*
血糖値の急上昇を抑えたいのと、便秘しないようにするために
主食をこの有機ブランチップスとオーガニックの
フランス産オートミールにしてます。
温めた牛乳にひたせば、すぐに軟らかくなります。
オートミール・ゴマ・カシューナッツ等のナッツ類と
一緒に食べればおいしくいただけます。
この食事内容に変えたら便秘が治り、それどころか
血糖値を気にする人、便秘および便秘したくない人
体重を気にする人にオススメです。

4 2015-11-20

さくさく
犬のエサを小さくしたみたい!というのが第一印象。食感はさくさくして食べやすくあまみがあります。サラダやヨーグルトなどのトッピングとしては良いでしょう。健康のためというのが目的ならばシンプルな材料なのでとても良いと思います。そうでなければわざわざ購入するほどではないかな。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2015-01-30

ブラン系の中で最強
食物繊維を摂らないと不調に陥りやすいわたしにとって最高の救世主。各社からブランフレークなどのシリアルが発売されていますが、こちらは混ざり物がなくシンプルで、食感ザクザクしていて、甘みもあってとても美味しい。毎朝こちらを40g。変な菓子パンを毎日買うより経済的で健康にも良し。

• ルル1614さん
  • ルル1614さん

4 2017-02-12

製造日により食感のバラつきが
娘が朝食に数年食べています。
食感にバラつきがあり、あまりにサクサク感がなかったので
返品したことがあります。
今回はおいしかったです。

5 2016-10-25

いつもはケロッグのブランだけど、少し体にいいものを、と初めて購入。本当に穀物の味、というか結構私には食べずらかったです。慣れればおいしいけど、調味料が加わってないとこういう味なのか、と納得しました。

4 2016-10-08

いろいろなものと一緒に食べました。
甘くないのでヨーグルトや他の甘いシリアルなどと混ぜて食べました。
柔らかいシリアルよりもサクサク?ザラザラ?とした食感があるので、オートミールだけだと物足りないときにいいかもしれません。

4 2016-09-11

とても小さめの粒でした。
甘味もないシンプルなものなので、
グラノーラやコーンフレークに混ぜると
食べやすそうです。

5 2016-07-11

癖がなくおいしいです。
安心の有機商品のまとめ買いの一品です。クーポンを利用しお安く購入できました。素朴で大好きな味です。

• ramu9625さん
  • ramu9625さん

4 2016-05-25

初めてそのまま食べた時はまずいと思いましたがヨーグルトとはちみつをかけるとおいしかったです。今ではそのままでもおいしいです。一番のお気に入りはメープルシロップをかけたものです。砂糖が入っていないのがいいですし、お通じにもよさそうです。

4 2016-05-24

とまりません(笑)
ブランチップスとはどんなものなのか
気になりましたので、購入致しました。
味は特にないように感じましたが、
食感のザクッという感じがとても大好きです。
お好みで蜂蜜やメープルシロップで
召し上がるのもいいかと思います。
私、食べだしたら止まらなくなりました。笑

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他