ムーニー おしりふき トイレに流せるタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,125円  買い物かごに入れる

4 2018-11-30

気に入ってずっと使っています。安く買えて良かったです!

5 2016-09-23

ウォシュレットの代わりに購入しました。
トイレにウォシュレットがないので代わりに購入しました!

5 2017-11-27

2歳娘用に
トイレトレーニング中の娘用に購入しました。
トイレにおいて置き使用してます。
厚手ですが大判ではないので何枚か使用します。
綺麗に拭き取れ流せるので楽ちんです。

4 2017-03-30

重くてかさばるものなので
今までは近所の薬局などで購入していましたが、重いし大変でした。
どうせ使うものだし、おしりふきという用途がなくなっても、ウエットティッシュ代わりにもなるので、思い切ってケース買いしました。他のものとまとめるとクーポンで割引にもなったし、購入してよかったです。

5 2015-11-06

息子は小さな頃からおしり拭きを使っているので、小6になった今でも、トイレットペーパーよりもおしり拭きで拭く方が痛くなく、きれいになるよの事です。

3 2017-02-15

いまひとつ
トイレに流せるおしりふきがほしくて、初めてこの銘柄を購入しました。
結果から言いますと、いまひとつといったところです。
トイレに流せるだけあって、取り出すときに切れてしまいます。特に最初の何枚かは必ず切れます。
おしりふきを使うときは片手でさっと取り出したいので、こうも切れるとかなりストレスです。
使い心地はもうすこしフワッとしているといいですが、汚れがとれやすいので、良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき