ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • まだ届いてないけど
  • 2歳前半の息子に使用します。いつもは爽○ドラ○グの20%+5%DEAL を狙って購入していましたが、こちらで30%+5%に遭遇し感激しました!クーポンも使えるしお尻拭きもDEALだったので合わせて購入。どう考えても安いよな、、ってことで数時間後に追加でもう1箱と、同じくDEALだったファブリーズをクーポン使用で購入しました☆DEALスタンプも貯まったしかなりお得です!(^^)サイズアップやトイトレ開始で余っても、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 1/23に注文して1/30に届いた
  • このショップにしては配送が1番早かったです!(笑)長いときは他の商品で1ヶ月かかることもあるので…3箱9パック購入で、全部SLマン/ドキンちゃん柄でした!保育園用だし、まとめて安く買えたので、柄まではいえませんが… ・・・(続きを読む
  • みゆひめたろうさん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,890

5 2019-05-11

Mサイズが10キロまで、使用してみてるとやはり他メーカーより小さめかなと。ギャザーや軽さは問題ありませんでした。アンパンマンは子供ウケバツグンでかわいいです。そのこともあり今回はLサイズ購入。DEALのポイントバックなどもあり3袋2500円程でお安く購入できました。

5 2019-02-01

以前使っておりました
楽天DEALとクーポンとでお安く買えました。
オムツって大きいサイズになると途端に高くなるので嬉しいです。
以前からこんなに安かったっけ?
ポイント率が高い日に合わせて買うものを悩んでいるうちに売り切れになり…。
再入荷のタイミングが良くお得に買えて良かったです。
またよろしくお願いします。
商品は上の子のときに使ったことがありますが、良いです。
アンパンマン好きの子供もきっと喜んでくれると思います。
2箱買ったうちの1箱はすべてにバイキンマンが入っていてがっかり。(笑)
やなせたかし好きな私は次は何が出るか楽しみにしてます。

4 2019-01-19

DEAL30%でスーパーセール中に購入しようと思ったら品切れで諦めていましたが、なんとかDEAL終了前に購入できました☆
ポイント還元率の高いときは早めに買わないとですね(゜_゜)
第2子出産で入院、産後もバタバタするので余裕を持って購入しておきました。
1月24日追記
1月24日〜27日お届け予定と確認メールに記載されていましたが、荷物状況確認をすると1月26日〜29日に変更されていました。
到着が早いときは早いですが、以前遅れたときもいつの間にか日程が変更されていたので、、
慣れているので早めに購入していますが、初めて購入される方は本当に余裕を持って購入するようオススメします!

• スマ81さん
  • スマ81さん

4 2019-01-27

スーパーdeal +15%オフ
いつもスーパーdealを狙い、色々と買って1万円以上にしてさらに15%オフで買わせていたたいています。本当に感謝!
発送は確かに遅めですが、私の場合は商品ページにあるように5-7日で発送されています。
2箱6パック買って今回は
ジャムおじさん、バタコさん/ロールパンナちゃん3パック。
ドキンちゃん/SLマン3パック
なんだか買う度この組み合わせが多くて…
同じ箱には3パックとも同じ柄が入っていることが多いのと、中身が選べないのでその点マイナス1★。でもいちいち要望に応えられませんもんね。
十分ありがたいです。またスーパーdeal狙って買います。

5 2018-11-07

2度目です
DEALで20%+5%、3箱購入しました☆
前回はDEALが30%+5%の時に購入したのでちょっと損した気分になりましたが、ダイヤモンド会員の2,000円オフクーポンが使えたので結果的に1袋700円ちょいでした(^^)
内訳はアンパンマン号&メロンパンナ2箱、ジャムおじさんとバタコさん&ロールパンナ1箱。
男の子なのでばいきんまんかSLマンが欲しかったのでハズレではありましたが(笑)
妊娠後期なのもあり、3箱を自力で買いに行く労力を考えるとやはりネット注文は助かります(*´ω`*)
前回は到着まで時間がかかり問い合わせまでしましたが、今回は注文から3日で到着しました♪♪

4 2019-04-27

DEALでお得に購入しました。3柄全く同じのが届くので、バラバラだったら尚嬉しいなと思いますが、何故かいつも同じ柄に当たってしまいます。仕方ないですね。

• yummy212さん
  • yummy212さん

5 2018-12-03

15%off&30%pt還元で!
15%off&30%pt還元で1枚あたり17円代になったので大量購入しました。
配達も早く、送料無料でお買い得だったのでこちらで購入して良かったと思います。

5 2019-05-19

前回よりさらに安く、一袋600円台で買えました。
今回も三袋すべて同じ柄っぽいですが、幸い前回と違う柄が来たので、前回の残りは置いておいてこちらを先に使っています。

5 2019-05-12

お得に買えました。
クーポンとDEALでとてもお得に買えました。アンパンマンが大好きなので喜んでいます。

4 2019-04-13

キャラクターが三袋全部同じ
お買い物マラソンとスーパーDEALで割安に。一袋700円台、安いです。
何時間まで使えるのかが書かれていませんので、こまめな交換が前提なのかも。夜はムーニーを使っています。
安いのに肌触りがふんわりした感じでいいです。3回ほどウンチしましたが今のところ漏れていません。
唯一の問題は柄です。一箱三袋、ぜーんぶ同じキャラクター…。うちはしょくぱんまんとコキンちゃんでした。さすがに…飽きます(笑)
でもだから安いのかも、ですね。
また購入したいけど、またしょくぱんまんとコキンちゃんだったらどうしよう(笑)

• wfsb1011さん
  • wfsb1011さん

5 2019-02-13

娘のお気に入りです
1歳7ヶ月、11キロの娘に購入。いつもはウエル〇アで2つ購入で1つ当たり800円くらいになるマミーポコのMサイズを買っています。Lサイズは枚数が10枚くらい少なくなってしまいますので、唯一12キロまで対応しているMサイズのマミーポコに落ち着いていましたが、こちらがポイント30%バックをやっていて実質とてもお安く手に入れられたので2箱(6つ)購入してみました。ウエストが気持ち緩めかな?という印象で、おしっこぱんぱんだと少し落ちてきちゃいます。今の娘には他のLサイズもまだ緩いのかな?メリーズよりハイウエストで安心感があり、パンパースより紙感がなくてふわふわです。アンパンマンが大好きな娘は、おむつ替えの時必ずおむつに描かれたアンパンマンを指さします。笑

5 2018-09-18

まだ届いてないけど
2歳前半の息子に使用します。
いつもは爽○ドラ○グの20%+5%DEALを狙って購入していましたが、こちらで30%+5%に遭遇し感激しました!
DEALスタンプも貯まったしかなりお得です!(^^)
サイズアップやトイトレ開始で余っても、現在妊娠中なので下の子に使えるらいいや!って感じです。
車を普段使えないので、子連れでオムツを買ってしまうと食料品が買い込めず大変なので、オムツはいつもネット購入派です♪
15日に注文したので届くまでの日数と、柄がそれぞれ違うことを祈って、、
届いたらまたレビュー書きます( ・∇・)
9月23日追記
本日配達されました!
3連休があるのでいつ届くのか問い合わせメールをしたところ、翌日にきちんと返信がきました。
発送未定の返事でしたがその日の夜に発送完了メールがきました。
+二枚の画像になっているので期待しましたが、通常の44枚だったのが少し残念です(笑)

• akira1138さん
  • akira1138さん

5 2019-05-17

ネピアを買うのは初めてでしたが、問題ありませんでした

5 2019-05-17

安い
ドラッグストアよりも安いし、宅配してくれるし、言うこと無しです。
何度もリピしてます。

5 2019-04-29

買いに行くのが面倒
荷物になるし買いに行くのが面倒で
最近はネットでまとめて購入してます
4ー5ケース程購入してます
園でも使うのですぐ無くなります
またお願いします