ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

まだ届いてないけど
2歳前半の息子に使用します。
いつもは爽○ドラ○グの20%+5%DEALを狙って購入していましたが、こちらで30%+5%に遭遇し感激しました!
クーポンも使えるしお尻拭きもDEALだったので合わせて購入。
どう考えても安いよな、、ってことで数時間後に追加でもう1箱と、同じくDEALだったファブリーズをクーポン使用で購入しました☆
DEALスタンプも貯まったしかなりお得です!(^^)
サイズアップやトイトレ開始で余っても、現在妊娠中なので下の子に使えるらいいや!って感じです。
車を普段使えないので、子連れでオムツを買ってしまうと食料品が買い込めず大変なので、オムツはいつもネット購入派です♪
15日に注文したので届くまでの日数と、柄がそれぞれ違うことを祈って、、
届いたらまたレビュー書きます( ・∇・)
9月23日追記
本日配達されました!
3連休があるのでいつ届くのか問い合わせメールをしたところ、翌日にきちんと返信がきました。
発送未定の返事でしたがその日の夜に発送完了メールがきました。
+二枚の画像になっているので期待しましたが、通常の44枚だったのが少し残念です(笑)

4 2018-09-26

他のメーカーのパンツタイプを試したことがないので比較できませんが、サイズがやや小さめな気がします。でも、うちの子には合っているようで、かぶれたことはありません。

4 2018-09-19

サイズがやや小さめ?
うちの子の体型のせいかもしれませんが、9kg未満でMサイズはピチピチでした。Lサイズを使っていますが、値段が安いので満足です。

5 2018-10-17

ポイントバックもあり、2枚増量でお得でした。

4 2018-09-26

オムツは荷物になるので家まで届けてもらえて凄く助かります。
また注文させてもらいます。

4 2018-09-20

ストック用に
震災もあり、到着まで少し時間はかかりましたが、すごく助かりました。

5 2018-09-24

リピートです。
オムツはいつも3店舗で比較して買うことが多いです。今回はこちらの商品が割安だったのと、セール買い回りのため購入しました。いつも助かっています。

5 2017-06-21

重たいのでたすかります
ポイント還元率が良かったので初めてネットでオムツを買いました。重たいので助かりました。またセールの時お世話になります♡

• wakiayaさん
  • wakiayaさん

5 2016-12-28

楽にまとめ買い!
かさばるオムツはネットでまとめ買い。
値段もお店のセールと同じくらいかな?楽天ポイントもつくのでこっちの方がいいかな〜

5 2016-02-13

孫にプレゼント!
アンパンマンが好きなので嬉しそうでした☆通気性も良く蒸れずにイイみたいです(*^-^*)

• cc_kikiさん
  • cc_kikiさん

5 2016-07-28

進められました
友たちに進められました。使ったことないですが、使ってみようと思います

4 2016-02-17

アンパンマンの絵に…
アンパンマンの絵に子供はいつも喜びます。
送料込みなのも嬉しい。
ただ、薄めなのかウンの時にたまにもれます。

5 2015-11-19

送料無料
まとめ買い出来て自宅まで届くのがやはり楽です^ ^
注文してから速かったです

3 2018-09-23

商品が届くまでに時間が掛かるのでこのお店は急ぎの注文には不向きだと思いますが、ポイントバック+クーポン+送料無料でお得に購入出来るので満足しています。

3 2016-02-29

うちの子はコレ!
アンパンマンが好きで
他のおむつはしてくれなくなり
嵩張るので纏めて買い。
吸水性は、他社の方が‥でも
アンパンマン離れする日まで使います。