ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日10時00分〜2018年12月18日09時59分

5 2018-11-07

2度目です
DEALで20%+5%、3箱購入しました☆
前回はDEALが30%+5%の時に購入したのでちょっと損した気分になりましたが、ダイヤモンド会員の2,000円オフクーポンが使えたので結果的に1袋700円ちょいでした(^^)
内訳はアンパンマン号&メロンパンナ2箱、ジャムおじさんとバタコさん&ロールパンナ1箱。
男の子なのでばいきんまんかSLマンが欲しかったのでハズレではありましたが(笑)
妊娠後期なのもあり、3箱を自力で買いに行く労力を考えるとやはりネット注文は助かります(*´ω`*)
前回は到着まで時間がかかり問い合わせまでしましたが、今回は注文から3日で到着しました♪♪

5 2018-09-18

まだ届いてないけど
2歳前半の息子に使用します。
いつもは爽○ドラ○グの20%+5%DEALを狙って購入していましたが、こちらで30%+5%に遭遇し感激しました!
クーポンも使えるしお尻拭きもDEALだったので合わせて購入。
どう考えても安いよな、、ってことで数時間後に追加でもう1箱と、同じくDEALだったファブリーズをクーポン使用で購入しました☆
DEALスタンプも貯まったしかなりお得です!(^^)
サイズアップやトイトレ開始で余っても、現在妊娠中なので下の子に使えるらいいや!って感じです。
車を普段使えないので、子連れでオムツを買ってしまうと食料品が買い込めず大変なので、オムツはいつもネット購入派です♪
15日に注文したので届くまでの日数と、柄がそれぞれ違うことを祈って、、
届いたらまたレビュー書きます( ・∇・)
9月23日追記
本日配達されました!
3連休があるのでいつ届くのか問い合わせメールをしたところ、翌日にきちんと返信がきました。
発送未定の返事でしたがその日の夜に発送完了メールがきました。
+二枚の画像になっているので期待しましたが、通常の44枚だったのが少し残念です(笑)

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2018-11-07

アンパンマン大好き
おむつ替えるのを嫌がる時に使ってます。アンパンマンに助けられてます。

4 2018-09-26

他のメーカーのパンツタイプを試したことがないので比較できませんが、サイズがやや小さめな気がします。でも、うちの子には合っているようで、かぶれたことはありません。

4 2018-09-19

サイズがやや小さめ?
うちの子の体型のせいかもしれませんが、9kg未満でMサイズはピチピチでした。Lサイズを使っていますが、値段が安いので満足です。

• yummy212さん
  • yummy212さん

5 2018-12-03

15%off&30%pt還元で!
15%off&30%pt還元で1枚あたり17円代になったので大量購入しました。
配達も早く、送料無料でお買い得だったのでこちらで購入して良かったと思います。

4 2018-11-25

安い
ポイントアップの時には近所の薬局で買うより安いのでリピです!

5 2018-11-18

ふわふわ
ふわふわオムツで気持ち良いです。アンパンマンのキャラクターも可愛くて子供達もお気に入りです。

5 2018-10-17

ポイントバックもあり、2枚増量でお得でした。

4 2018-09-26

オムツは荷物になるので家まで届けてもらえて凄く助かります。
また注文させてもらいます。

4 2018-09-20

ストック用に
震災もあり、到着まで少し時間はかかりましたが、すごく助かりました。

5 2018-09-24

リピートです。
オムツはいつも3店舗で比較して買うことが多いです。今回はこちらの商品が割安だったのと、セール買い回りのため購入しました。いつも助かっています。

5 2017-06-21

重たいのでたすかります
ポイント還元率が良かったので初めてネットでオムツを買いました。重たいので助かりました。またセールの時お世話になります♡

• wakiayaさん
  • wakiayaさん

5 2016-12-28

楽にまとめ買い!
かさばるオムツはネットでまとめ買い。
値段もお店のセールと同じくらいかな?楽天ポイントもつくのでこっちの方がいいかな〜

5 2016-02-13

孫にプレゼント!
アンパンマンが好きなので嬉しそうでした☆通気性も良く蒸れずにイイみたいです(*^-^*)