4 2023-05-20

量が減ってました。(笑)
頑張ってトレーニングしてます。

5 2022-07-29

お気に入りです。
飲みやすいので愛用しています。最近溶けにくいのか小さいダマが見られます。
気にしないで飲んでいますが…いつも購入するので付属のスプーンが余っています。
ごみ減量の為にスプーン無しの商品も選択できるといいですね。
その分50円値引きとかあると嬉しいです。

5 2022-11-24

息子に
息子に購入。美味しいと言っています。とても気に入ってました!

5 2022-10-23

牛乳で飲むと美味しいです。効果は未だ分かりませんか、筋トレ頑張ります。

5 2022-06-29

リピ確定です。
家族から【健全な肉体を作るためにプロテインが欲しい】と頼まれ、口コミなどを調べた結果、SAVASの評価が良く、こちらのショップにて購入を決めました。味も香りも良いらしく、感謝の言葉を貰いました。次回もリピ確定となっています。

5 2016-06-14

万人向けの美味しい
あっさりしていて飲みやすく運動後に美味しく飲みました。筋肉痛になるような激しい運動をしたあとでも、運動後と寝る前に飲めば、筋肉痛が軽くなりました。
飲みきった時の感想は、もうなくなってしまった、でした。また買いたいと思います。

5 2021-11-19

健康診断⇒指導されてやむなく
健康診断⇒指導されてやむなく飲んでいます。そのために一式購入しました。

5 2021-05-22

とても速く届いて、安価で購入できて良かったです😊普段は薬局で18食分約4,000円もしたので。

5 2021-02-06

高校生の息子に。
普段は近くのドラッグストアで購入していますがスーパーDEALだったのでこちらで購入しました。リッチショコラのこのサイズが良かったのですがなかったのでココアにしました。あまり味は変わらないそうです。

4 2021-06-24

娘に購入しました。
本人は気に入っています。
発送も迅速で助かりました!

4 2021-06-13

いい買い物をした。
値段も手ごろポイント還元もあって買い時だった。

5 2022-02-10

筋肉をつけたくて、こちらを初めて購入。
乞うご期待。

5 2021-10-18

健康診断⇒指導されてやむなく

5 2021-06-13

めちゃくちゃ飲みやすいです。
夏に向けて鍛えたいです。

5 2021-05-23

お店より、お安く買えて、すごく満足です。
重いから、配送してもらえるのも嬉しいです。