オリヒロ 高純度 グルコサミン粒(900粒)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

効果は少し感じられそれなりに満足しています。

• lilili1794さん
  • lilili1794さん

5 2019-05-17

ドラッグストアなどで買うよりここの方が安かったので、大満足でした。

5 2018-07-26

15%OFFクーポン
いつも近所の薬局だと4000円越えなんでネットでまとめて買ってます
送料無料なうえ、4つ買うと15%offが使えるから毎回まとめて買ってます

5 2018-06-30

グルコミサン 届きました。
常備薬として毎日飲んでいます。
おかげさまで体調はとても良いです。
届けていただけるのでとても助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-10

まとめ買いがいいですね
近くの薬局では3980円でられています
でもこちらでは2594円
他に比べたらけして安くはないんですがね
4つまとめたら15%引きのクーポンで2204円で買えちゃうんですよね
送料もかからないし助かりますよね

5 2018-06-06

割引クーポン使って安く購入出来ました、我が家の定番商品、この効果があります。

5 2018-05-31

両親に頼まれて購入しました
安くてお手頃でした

5 2018-05-09

商品がよくて早く届きまして嬉しかったです。

5 2018-05-05

効き目実感
仕事柄 身体に無理がかかるのですが
コレを飲んでいると肘や膝の違和感が気にならない と言うことは効いてるのかな

5 2018-04-01

義母にプレゼント
定期的に購入しています
たまに10%引きや15%のクーポンが使えるので、そのときにどこよりもお得にまとめ買いしています

5 2018-04-01

この商品は、主人が10年以上飲んでいるので、薬局で購入していましたが、やはりこちらで購入するほうが安いので、これからもリピートするつもりです。ほかの商品を飲んだこともあったのですが、やはり、オリヒロに戻ってきてしまいます

5 2018-03-07

購入から3か月たちましたが、少し膝の調子が良いような気がしています。

5 2018-02-04

以前からこの商品をリピートで使用してます。

5 2017-12-15

無事届きました。ありがとうございました。

• hidemiyanさん
  • hidemiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2017-12-12

薬と違って効力が即表れるわけでわないのでのみ続けて見ようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン