オリヒロ 高純度 グルコサミン粒(900粒)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • 快適です
  • 私は膝軟骨がすり減ってしまい、以前は階段を上る際には膝が痛み、力が入らず登れませんでした、しかし、グルコサミンを飲むようになってからは、全く依然と同様に階段を登ることが出来る様になりました、感謝しています。私の感想ですが、すぐに効果が出るものでもなく毎日飲み続ける事が大事で、1週間以上間を開けると元に戻ってしまいます、また、同時に骨だけでなく筋肉(大腿四頭筋)を鍛える事も必要か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • 効き目検証中
  • 67歳男性。昨年無料試供薬のサントリーのグルコサミンを1か月飲み続けて、階段上りの右足の痛みが少し解消して来ました。このサプリが残り僅かになって来たので、コストパフォーマンスの良いこのオリヒロのグルコサミンに変えて今日で1週間ですが、未だ変化は実感出来ません。もう少し時間が掛かりそうです。人気のある商品ですので期待しています。 ・・・(続きを読む
  • せいちゃん7468さん

4 2018-10-07

15%offクーポン
海外から来ている義母さん
帰るときにお土産でリクエストされたとのことで大量購入しました
一万円以上は15%引きのクーポンを使いやすく買うことができました

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

4 2019-07-02

良いと思います
膝関節が急に痛み出したので購入し服用してみました。今では痛みは治まっておりますが、もうしばらくは飲用していこうと思います。

4 2018-09-05

続けています
即効性は無いですが 1瓶飲みを終わったら そう言えば 足が吊らなくなったと主人!先ずは続ける事が一番ですね

4 2019-07-18

母親の依頼です。気に入っているようです。

5 2019-07-16

効果は少し感じられそれなりに満足しています。

• lilili1794さん
  • lilili1794さん

5 2019-05-17

ドラッグストアなどで買うよりここの方が安かったので、大満足でした。

4 2018-12-22

母親の依頼で注文しました。気に入っているようです。

4 2018-09-17

家の常備サプリです。在庫補充の為に再購入しました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449

4 2018-01-11

効果あるのかいまいち不明
体重が重いせいで長時間歩行して右膝を激しく痛めてしまいました。
1ヶ月湿布やインテバンジェルを塗ったけど直らなくてレビューが良かったので買って飲み始めました。
飲み始めて1ヶ月半過ぎ膝痛はだいぶ良くなりましたがこの効果なのか不明です。
でも元々医者から軟骨が少ない体質だと言われたので毎日10粒めんどくさいけど飲み続けます。

5 2018-06-10

まとめ買いがいいですね