ブレンディ ポーションコーヒー 甘さ控えめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,442

4 2020-10-11

甘さ控えめは、甘味があるので、すっかり飲みたいなら牛乳はかなり控えるのがよかったです。
甘党さんなら牛乳たっぷりでいいかも。

5 2020-11-27

「微糖」が甘く感じる方へ。
甘さが絶妙です!
37歳だからなのか缶コーヒーの「微糖」でも甘く感じることがあるのですが、これは最適な甘さです。
普段はブラックコーヒーを飲んでいるのですが、たまに「ちょっと甘いもの飲みたいな」という時に飲んでいます。
私はコールド派ですが妻はホット派です。
来客時もパッと作れて便利。
実店舗では季節的な問題か売っていないのでありがたいです。

5 2020-12-20

冬でも豆乳割に常備です
夏が過ぎると店頭から消えちゃうんですよねぇ・・・

5 2020-11-13

甘さ控えめで、開けてすぐ飲めるのが嬉しいです。
近くのお店であまり置いておらず、こちらでまとめて購入出来るのはありがたいです。

5 2020-10-01

程よい甘さで大好きです!
毎年飲めて(一年中)嬉しいですね。お値段も変わらず、24個も入っているものなんて近所では売って無くて、助かります。程よい甘さで大好きです!今後も無くなりませんよぅに。今回も息子夫婦にも送ったので、このレビューで一緒にお願いします。

5 2020-06-19

この美味しさ好きです!
いつも美味しく頂いています。大好きです甘さも丁度いい甘さです! 息子夫婦も大好きです!

5 2020-06-08

この美味しさ好きです!
24個入り間違いなく先程届きました。他にも色々ありますが、季節関係なく飲んでいます。程よい甘さ、これが一番大好きです。お値段も変わらず、お得だと思います。是非おすすめです!

5 2019-07-04

朝忙しい時にとても簡単
コーヒー牛乳っぽくて好きです

5 2019-11-12

主人が毎日会社で飲んでいます。
手軽にコーヒーを飲むことができてとても便利です。

5 2019-05-22

美味しい
カフェやコンビニでカフェラテ買うよりも相当節約になります。

5 2019-02-16

主人が会社で飲むのに便利なようで、リピート購入です。
近くのスーパーでは夏場しか売っていないので、こちらで買えて助かります。

4 2020-01-13

季節商品なので、この時期は店頭では買えませんから助かります。

5 2019-11-17

このポーションで1年中、アイスコーヒーを飲んでます。夏が終わると店頭から消えるので助かります。

5 2019-09-12

いつでも美味しい
いつも季節関係なく飲んでいます。普通では 24個入りは売ってないので(安いし)助かっています。程よい甘さで、美味しくいただいています。無くならないで下さいね!

5 2019-09-05

毎日飲む訳ではないので、ポーションタイプだと飲むときだけ使えるので重宝してます。
スーパーで売っているのは少ないので、多く入っているこちらが助かります。