ザバス プロテインシェイカー(1コ入)【sav0...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • シンプルな形で使いやすいです。粉をすくう大きなスプーンも出し入れしやすくて、粉をこぼしにくいです(百均の口が細いボトルを代用してたので)。蓋もシンプルなのでいいです。蓋に小さな飲み口がついてるタイプで液漏れしたことがあるので、ない方が良いです。直径が大きくシンプルな形で洗いやすいです。良い! ・・・(続きを読む
  • みみりん2009さん
  • 3 2020-05-27
  • シェイクしやすい大きさなので使いやすいですが、シェイクした後に蓋を開けると少しプロテインがこぼれてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-10

プロテインシェイカー追加購入です。洗っている時に飲みたい場合もあるので購入しました。

4 2020-06-16

大きいサイズのシェイカーが欲しかったのでこちら購入。

5 2020-05-14

5 2020-09-22

今使っているものより大きい。
同じメーカーのプロテインを使っていますがよく溶けて文句なしです。

5 2020-09-19

シェーカー一つしかなかったので追加です。

5 2020-09-05

目盛りが100mlごとについていて量を測りやすく、口が広くて洗いやすいためとても使いやすいです。

5 2020-08-21

Good!
プロテインの溶解/分散に重宝しています。特に、目盛があるのが気に入りました。

5 2020-07-14

筋トレマン
ザバスを飲むなら、やっぱりこの容器しかないですね!
使い心地最高!

5 2020-06-30

メモリがついていて使いやすい
初めて買いました。100mlごとにメモリがついていて使いやすかったです。

5 2020-06-14

ザバスプロテインを作るのに
ザバスプロテインといったらこれがないと始まりません

5 2020-05-24

これ使うと便利☆彡
プロテインと一緒に購入しました。
水と粉がしっかり混ざって、使いやすいです。

4 2020-03-17

贈り物で購入です。小さ目で使いやすそうです。

5 2020-03-12

しっかりしています。
しっかりしているので、長く使えそう。大きさもちょうど良いと思います。良い買い物でした。

5 2020-02-02

ザパスと一緒に購入
夫が子どもに勧められて購入しました。使いやすそうです。

5 2020-01-04

ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません。
以前使っていたものからの買い換えで購入しました。使い勝手が良いです。