アルチェネロ 有機ホールトマト(400g)【org...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

トマト大好き
有機のホールトマトを購入出来てとてもうれしいです。また購入すると思います。スープに大活躍です

5 2016-11-03

アルチェネロ
オーガニックのホールトマトで価格も手頃でした。
パスタ、カレー、スープとよく使うのでストックしたいです。原産国イタリア。缶切りは不要です。
ホールなのでトマト潰して使うのが面倒だけど。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2016-11-03

クエン酸が入ってない、オーガニック、というトマト缶がなかなかないです。価格はクエン酸入りのものと比べて高いですが、美味しいトマトソースを作るならこちらで決まりです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2017-02-19

安心で上質なトマト缶を選んでいます。ミートソースはもとより、味に差が出るトマトソースなら今は一番これが気に入っています。

5 2017-01-25

’オーガニック、クエン酸の入ってない’が気に入って購入しました。大きなトマトが3つ入ってます。甘味がありさっぱりしたトマトソースが出来上がりミートソースその他いろいろな料理に使っています。

5 2016-12-23

オーガニック
オーガニックのトマト缶はありそうでなかなかないので、こちらの商品、とても助かります。我が家は冬場はトマトを使うメニューは少なくなるのですが、たまにトマトリゾットやトマトソースなど食べたくなる時にとてもありがたい商品です。酸味が少なく、美味しいです。

5 2018-07-02

クエン酸が無添加
クエン酸無添加のホールトマトを探していたので、満足です。まとめ買いしたのですが、いくつか缶が変形しているものがありました。

5 2017-07-08

カットよりも味が濃い様な気がします。リピートしています。

5 2017-03-06

満足です
オーガニックのものを探していたのでよかったです。届くのが楽しみです。

4 2017-01-26

オーガニック商品を購入していた店舗が閉店し、探したところ、こちらに辿りつきました。味も価格も問題無しで、送料もかからず済んで助かりました。

5 2016-12-07

オーガニックのトマト缶は近くのスーパーにないので助かります。味も美味しいです。

5 2016-10-26

☆トマト缶☆
有機なので安心して購入できます。アレンジ自由でいろんなお料理に使えるので重宝してます。

5 2016-10-15

美味しそう!オーガニックだし使うのが楽しみです!

5 2016-10-12

カレーやトマトソースに大活躍です。オーガニックなのにコストパフォーマンスもよい。

5 2016-09-27

オーガニックなのにお値段もお得で使いやすいです。ストックしておいてトマトソースや煮込み料理、カレーなどによく使っています。

関連ジャンル 食品瓶詰野菜・きのこ