タニタ デジタルヘルスメーター ホワイト H...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,470円  買い物かごに入れる

4 2020-09-27

シンプルでわかりやすい
以前は、コンパクトサイズを使っていましたが
数字が安定しなかったので大きい面の物を選びました。一度でしっかり測定できるし、数字も見やすくて
とても良かったです。

5 2020-04-03

70代の親に頼まれ注文。
サイズが小さいものは高齢の足元には心配でしたので、こちらを選びました。
機能もデザインもシンプルで、よかったです。
店頭ではこのサイズが見つからなかった上、高かったです。

4 2019-10-05

体重が分かればオーケー
以前使っていたのが多機能過ぎて面倒だったのでこちらにしました。体重さえ分かればいいので満足です

5 2019-09-19

普通が一番
体重が測れるだけのシンプルなものです。
体脂肪が測れたり、ガラスのオシャレなもの、コンパクトなものなど色々使いましたが、結局これが一番安心して使えます。耐久性だけまだわかりませんが、期待しています。

• eanah999さん
  • eanah999さん

5 2019-07-04

シンプルで使いやすい
体重だけ測れるものを探していました。
一度片足を乗せてスイッチを入れて使います。
余計な機能もないのでシンプルで良い買い物をしたと思います。

5 2015-06-02

シンプルな体重計☆☆
足の大きい父でも乗れる体重計を探しておりましたA^_^;簡単で大きめでお安い商品はどこ〜ってね(笑)…こちらの商品はタニタの体重計で、税&送料込みで1922円d(^_^)体重だけ計れ奥行きも長い!よしこれだと思いポチしました♪シンプルが一番^^

• my紅さん
  • my紅さん

4 2018-06-16

このサイズがいい
前回 オシャレな小さいのを使ってたのですが 体重計にのった時に足の親指辺りの目盛りを読むのがつらくて (私、めまい症なもので)少し大きめのものと思い、こちらを購入。 体重が出るだけのシンプルなものですが 私には良かったです。これで目盛りにバックライトがあれば 星五つにしたいところですが

5 2015-11-19

軽くて薄い体重計
実にコンパクトなデザインが気に入っています。取り出すのに楽です。機能は体重計だけですが、毎日諮りたい人にはうってつけです。デジタル表示がコンマ1まで表示され、少しでも減量されていれば生きる喜びに繋がります。

5 2015-05-17

スッキリ
すぐ欲しかったので、こちらで購入しました。コンパクトなのだと、ちゃんと体重が測れないので、きちんと体重が測れるのが欲しかったのです。スッキリしたデザインで、面倒な設定もいらず、楽ちんです。色々な機能なんて、いらない人に是非、オススメです。

5 2018-08-25

シンプルで使いやすい
文字が大きく本体も軽いのでオススメです
値段も手頃な感じでいいです

5 2016-03-25

シンプルに体重のみ測れて、立ったまま数値が見えるもの、男性でも足がはみ出ないもの…が希望でしたので、満足しています。最近は、同じお値段で体脂肪もわかるのに女性でも足より小さい、どちらを選ぶかは使う目的次第でしょうね。

5 2016-01-18

使いやすい
シンプルで使いやすいです。体重だけはかりたかったのでよいです!

5 2015-12-24

楽しみです
母に購入。別の商品を購入したら使えきれずシンプルなのが良いと再度体重計を探し購入しました。

5 2018-07-05

以前はハンドルを伸ばして体脂肪率を測るものを使用していましたが、次第に体重しか測らなくなりこちらを購入しました。
体重をかけてスイッチをオンにして、乗るだけなので簡単です。
以前のは側面にボタンがあり、つま先でスイッチを入れていましたので、ひと手間かかるのはそういうものかなと気になりませんでした。

4 2018-06-14

シンプル・イズ・ベスト
体脂肪とか必ずしも正確ではないので
100グラム単位で測れる シンプルな
体重計が欲しくて購入しました。
思ったよりも大きめだったけど
見た目よりも軽いのでよしとしました。
タニタってことで安心ですし(^-^)