ディアナチュラ カルシウム・マグネシウム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

584円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-29
  • 一回当たりの錠数が多い
  • 一日6粒ということで、一度に6粒飲んでいますが、ちょっと飲みにくいです。妊娠中から産後の現在まで飲んでいますが、効果はよくわかりません。食後すぐに飲むと気分が悪くなるような感じだったので、食後1時間以上経ってから飲むようにしたら問題なしです。サプリを飲むタイミングは考えたことがなかったのですが、気分が悪くなるのでネットで調べみたところ、このサプリは食後すぐはだめなのかもしれないと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-14
  • 足りない栄養素を補うために購入しました。効果のほどはわかりませんが、継続してみようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん
  • StMonicさん
  • StMonicさん

5 2018-09-20

カルシウムにビタミンDも一緒
ビタミンDはカルシウムの吸収をよくするのに必要なのだとか。一緒になっているので安心、便利ですよね。女性は年とともにカルシウム不足が心配になってくるので。

4 2019-05-08

ゴールデンウィーク前だったのに早い対応をいただきありがとうございました。
価格も満足しています。

4 2018-12-25

カルシウムは大切なので毎日飲んでます。効果の方はまだよくわかりませんが飲んでいきたいと思います。

5 2018-11-20

はっきりした効果は出てはいませんが、飲み続けていきます。

5 2017-09-22

必需品です。
腰痛や膝痛が和らぐので、亜鉛入りを何度もリピートしています。
朝昼晩毎日では無く、メニューにカルシウムが足りない時、痛みを感じたときや痛くなるのが心配な時に継続的に服用しています。
初めて購入した時は、はっきりと効果を実感しました。
腱鞘炎にはこちらよりも他のサプリが効くんです。不思議ですけど。
買い置きがあると安心します。

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2018-05-26

一度に必要な成分がギュッ
一度に必要な成分がギュッと詰め込まれていて摂取できる所が良いですね。
骨密度診断でいつも平均より少ないと言われ、親も骨粗鬆症で今大変みたいなので
今からコツコツと摂取して年をとっても健康でいられるようにと思います。

4 2018-03-16

商品到着までにとても時間がかかりました。こんなに遅い通販は初めてでした。

4 2018-02-11

ジップタイプの方が少し安く購入できるので取り扱っていただけるとうれしいです。

5 2018-02-01

健康の為のビタミン、カルシウム
簡単に飲めて毎日続ける事で健康に成れるなんて買って良かったです。

5 2017-12-21

どこよりも安くて、何度もリピしてまーす!

5 2017-12-13

発注後早く発送してもらうことができました。

5 2017-11-23

お買い得です!
何度めかのりぴです!
安くて購入しやすいのでリピート間違いなし!

5 2017-08-31

クセがない
粒が小さめでクセが無くて飲みやすいです。カルシウムと一緒に飲むと効果的なミネラルが入っているのがお気に入りです。生理痛予防にも効きます。

5 2016-12-26

常に常備しております。
この商品のリピーターです。
カルシウムとマグネシウムにビタミンDなど入ってるので1本で助かっております。

4 2016-06-29

一回当たりの錠数が多い
食後すぐに飲むと気分が悪くなるような感じだったので、食後1時間以上経ってから飲むようにしたら問題なしです。サプリを飲むタイミングは考えたことがなかったのですが、気分が悪くなるのでネットで調べみたところ、このサプリは食後すぐはだめなのかもしれないとわかりました。ただ本当にこれが原因だったか確証はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム