ムーニー おしりふき こすらずするりんっ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-26

ずっと使用しています。
割高ですが、水分量も多く程よい厚さなので気に入っています。

4 2017-09-21

未使用
まだ使ってないので、これから使用します。
商品はすぐ届きました。

• maro8552さん
  • maro8552さん

4 2017-08-20

おすすめ
厚めで大きさや水分量もちょうどよく、1枚でしっかり拭けるのでオススメです。以前違うメーカーのものを使いましたが、薄手で小さめだったため一度に2枚使うこともありましたし、取り出しにくかったので。ただお値段が少し高めのような気はします。

5 2017-05-22

経済的です
サイズの大きなオムツは高いので、パットを使用してオムツ本体の交換頻度を下げて節約してます。少し嵩張りますが効果は大です。固定用の粘着テープが付いているので装着も楽です。

5 2017-02-19

厚手でよく拭けてとても使いやすいのでまたリピ予定です。

5 2017-01-31

確かにこすらずスッキリ!
薄手のタイプも使っていますが、こちらは少し厚みがある分、水分も多いのか拭きやすく手も汚れにくいです。

5 2017-01-29

便利
なくなりそうになったらいつもこちらで購入してます。
とっても便利です、

5 2017-01-28

しっとりしてて拭きやすい
汚れがしっかり落ちるので、ずっとこれです(´ω`)

5 2016-12-24

お気に入り!
おしりふきの中で一番いい商品だと思っています。
赤ちゃんのウンチが1枚でキレイに落ちます。他の商品も試しましたが、薄いものだと何枚も使ってしまい、結果高くつきました。こちらの商品は厚手でしっかり拭けますのでとてもありがたいです。それを教えたくてプレゼントしました。

5 2016-12-11

以前は緑の薄いタイプを使用していましたが、オムツ換えの時、薄くて気持ち悪かったです。ピンク厚めのおしりふきに変えてからは、手が汚れないからいいです。厚みがあって、枚数が少ないぶんなくなるのは早いです。

5 2016-10-21

安く購入できよかったです。厚みがあり、ずっとこれを使っています。

5 2016-10-19

トラブルなく使えているのでリピートです。水分量もちょうどいいです。

5 2016-10-18

やわらか素材と一緒に買って比べてみました。こっちの方が水分が多いですが、「ひたひた」でもないので、結局こすってしまいますね。

5 2016-10-10

ドラックストアで買うよりはちょっと高いですが、
たくさん購入するには家に届いた方がいいので
利用させて頂きました。

5 2016-10-03

厚みと水分量と価格