オーサワ 有機玄米もち(6コ入(300g))【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-05

揚げ餅にしても美味しい
白米の餅より、食べ応えがあります。キツネ色に揚げても香ばしくて美味。味噌汁などの汁ものに入れると美味しい。

4 2019-02-08

食べやすくて美味しかったです!玄米しか食べられない父も、お餅が食べられて満足していました。

• AKIVERTさん
  • AKIVERTさん

5 2018-07-09

美味しいです
週2〜3回は朝ごはんがお餅の我が家ですが、こちらのお餅を出した時は"美味しい〜"との声が家族全員から上がりました。お値段的になかなか普段使いは出来ませんが、このお餅はまたリピートします!

5 2018-06-10

お気に入りの商品です。
玄米の炊き忘れとか、次の食事のタイミングで炊きたいな、という時にこれを食べます。
常備食となってます。

5 2018-01-10

常備品です
玄米を炊き忘れた時、主食として頂いています。

4 2018-01-05

リピートしています
有機なので、毎日食べています。
常に10袋以上はストックしています。
最近はぜんざいにはまっています。

5 2017-11-29

食事やおやつで食べています。
美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2017-01-12

お正月用に
普段から玄米食なので、お餅も玄米です。
香ばしくて美味しいです。
お供えの白いお餅を食べたら、
味が薄くかんじて美味しくなかったです。

5 2015-11-18

ダイヤモンド会員の方はお気を付け下さい
ポイント2倍商品に設定されている物を購入すると、ポイント3倍になりません。
「楽天24ならいつでもダイヤモンド会員様ポイント3倍」というのは大嘘です。

4 2017-06-18

毎日食べています、、、
8個入り個別包装の有機玄米もちが便利で、常用していましたが、
最近はこちらを購入しています。
個別包装ではないけど、1個の量があるので、良いです。

4 2016-09-30

小腹が空いた時のおやつに便利なので、玄米餅はできるだけ欠かさないようにしています。安くはないので、星4っつにしました。

5 2016-01-11

おいしい
玄米餅は手作りしていましたが、このおいしさなら、買った方が早い。さっそくリピーターになってます。

5 2016-01-29

保存食に便利
玄米もち、おいしいです。真空パックなので、買い置きしといて、好きな時に食べられるのが便利です。いつもは玄米食なので、ご飯が足らない時に、味噌汁に入れて食べています。40秒チンしてから入れるとすぐもどります。

• Myoenさん
  • Myoenさん

5 2016-06-05

餅としては欠かせません。
白もちでは物足りなく、玄米餅を長年食べています。胃にもたれることも無く、好物です。

4 2015-12-30

栄養満点
無添加で安心して食べれるのでいつも買っています。特においしいとは思わないのですが雑煮や焼き餅として食しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他