ギャツビー フェイシャルペーパー スーパー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

449円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-10

ギャツビーフェィシャルペーパー
ギャツビーフェィシャルペーパー(MAXクール)42枚入購入しました。
ドラックストアーなどに比べると少々割高ですが、税抜1880円以上送料無料ですのでなくなってからまとめ買をしています。
MAXクールになるとドラックストアにも売ってないので、少々割だけでも楽天を利用しています。
MAXクールになると匂いがきつくなると慣れないと少々ひりひりします。
だから売ってないのかも…
でもなれると超クールでは物足りないと思います。
なくなったらリピートします。
ショップはその時の気分、金額次第で替えるかもしれませんが…

5 2016-06-26

長年お世話になっています
夏場に教室に駆け込んでくる学生さん、遠隔地から来てくださる学生さんのために教室に置いています。
案外使ったことのない方が多いようで、初めはあまりのメントールに男性でもビックリ(*_*)するようです。
その爽快感の虜になり、常時使えるように自分用に同じのを買ってきた!と見せてくださる方もいます。
女性は普段はアロマ系を使っているようですが、酷暑の時は、やはりこれが一番聞くというのが共通意見です。

4 2017-07-15

これぞ「スーパーリフレッシュ」
何種類も洗顔シートを試していますが、その中でこの製品はメントールが最強です。
涙が出てしまいます。まさしく「スーパー」です。
この点が気に入っているのですが、肌の弱い方は避けた方がよいのでは
ないかと思います。
★一つ減としているのは、使用すると簡単に薄くなってしまうためです。
そこを改良していただければ最高です。

• 馬の輔さん
  • 馬の輔さん

4 2016-07-26

かなり爽快
爽快感がハンパない。仕事中の午後、眠くなったら使用しています。

• takahiiroさん
  • takahiiroさん

5 2016-03-03

スーパーリフレッシュ!
この手のフェイシャルペーパーの中で、さすがに最も強力です。
暑い夏はもちろん、暖房が効いて眠気に襲われた時にも効き目バッチリです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他