5 2016-10-26

朝食として飲んでます
朝は時間がないため、朝食は代わりに飲んでます。味は濃縮のわりに野菜ジュース独特の強烈な味は少なく、飲みやすいです。量は少なく一息で飲めるので自分には最適です。水分補給のために飲む人にはちょっと量が少ないので注意かな?!

• 華MARUさん
  • 華MARUさん

5 2018-03-27

いつも飲んでるのは普通の野菜1日これ1本なんですが、超濃縮にして見ようと買ってみました。
いつものと物凄く味が変わる事はなく、飲みやすいです。
カルシウムが多く取れると書いてあったので得した気分になってます。
最近は野菜の値段が高く、日常的に野菜を食べるのが難しいですが、手軽に飲めるサイズでそれ程値段が高くないのがいいですね‼

4 2019-09-03

美味しい野菜ジュースです。青汁が入っているので身体に良いかと購入を決めましたが、お味を心配してました。夏場は野菜一日これ1本を飲んでました。これからの季節にはこちらのほうが容量が125mlなので高齢者には飲みやすいかもしれません。

5 2017-09-30

濃厚飲み切りサイズで場所とらず
このシリーズは家族中大好きで毎回箱買いしています。
味が濃厚なので飲み切りサイズで少量なのも良いですね。
とくにこれからのシーズン200mlだと飲み干す頃には
体が冷えてくるし、コンパクトなので保存場所もとりません。
おすすめできる健康飲料です

5 2017-10-16

やっぱり
超濃縮の野菜ジュースを飲むと他のが、味が薄い気がして、また購入しました、朝寝起きで飲むと体がらくです、寒くなっても飲みます!お値段もスーパーで買うより安いので助かります。配送も丁寧でありがとう、また買います。

• kan-cyanさん
  • kan-cyanさん

5 2018-04-27

美味しいです。
リコピンよりさっぱりして甘すぎず飲みやすいます。
普段、水分を沢山まとめて飲めないので調度いいサイズです。この量なのでお弁当とお茶とジュースで水分でお腹がタプタプにならなくていいです。

5 2017-01-17

朝の定番
毎朝飲んでいます。もう5〜6年くらいになるでしょうか?野菜ジュースの味が苦手な私でも、この超濃縮は美味しく頂けます。何より少量で一日分の野菜が摂取できるのでありがたい商品です。

5 2015-05-08

朝晩の習慣
毎日朝晩、鉄分と交互に飲んでいます。処方薬の成分により、鉄分・カルシウムをより多く摂取する必要があるため食事に気をつけていますが、このジュースで不足分をかなり補えるし、野菜不足になりそうな時も助かっています。

3 2016-11-17

いつも飲んでいる
いつもの野菜ジュースですが、送料無料の金額合わせのために購入しましたが、1本あたりのコストが少し高いので、せめて1本60円台にしてほしいと感じました。

3 2016-11-17

もう少し安いといいな・・

4 2016-07-14

野菜不足の補充
男の一人暮らしで、いちよう野菜を食べていましたが、医師から野菜の量が不足と言われ、市販の野菜ジュースを飲むように勧められました。

• anna-01さん
  • anna-01さん

5 2018-09-04

野菜ジュース
小さいながら、1日分の栄養素が入っているのでお腹もいっぱいにならずに飲めます。
鉄分、カルシウム、高リコピンがありますが、子供に鉄分とカルシウムを飲ませてます。

5 2016-05-25

しっかり野菜を味わいたいので超濃縮のシリーズが好きです。
インスタント麺や牛丼などのジャンクな食事には、この少ない量がちょうどよくて中途半端な量と内容の野菜サラダを食べるより いいと思っています。

4 2019-07-02

単身赴任で頑張っている息子に送りました。野菜不足を補うためですが、「有難う!」のメールは届きましたが「美味しかった!」の感想は届かないので以前、送っていたカゴメジュースのほうが良かったのかもしれません。

5 2014-09-25

一人暮らしの父へ。いつも野菜不足が気になりジュースを送ってます。今回はカルシウム強化なので、高齢者に嬉しい限り。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料