送料無料(北海道・沖縄除く) / アミノ酸 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo1543さん
  • momo1543さん

5 2019-07-22

お得でした
愛用している商品なので安く購入出来てとても満足しています。

4 2019-06-23

注文から手元に届くまで早い対応でした
機会がありましたらまたよろしく

4 2019-02-11

毎日のんでますが
運動前には欠かさず飲んでいるのでこまごまと買うとコストがかかるので大量買いできてよかったです

5 2017-09-20

アミノバイタル
無事届きました
ありがとうございました♪飲むと疲労が取れやすくなりました

5 2018-07-09

まとめ買い
山登りのドーピング剤(?)として必需品なのでお得感のあるこれを買いました。

• Nao3377さん
  • Nao3377さん

4 2017-09-29

体力維持に!
スポーツ時 や仕事で疲れを感じた時などに 飲んでいます。
疲れが違う感じ!

5 2017-03-02

運動の後の疲労回復に効果を感じますので、常備品です。

4 2017-02-14

長年愛用
趣味の水泳の練習後に飲んでいます。
たまに飲み忘れると翌日の疲労度が明らかに違うので効果を実感しています。

5 2016-02-05

効果を実感します
締め切りに追われるきつい仕事の前後などに飲むと確かに効果を実感することができます。

3 2018-04-03

15%OFFクーポンを利用して購入2回目です。柑橘系の味、顆粒で水にも溶けやすく飲みやすいと思います。効果のほどはまだ分かりませんが、暫く続けていこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他