歯医者さん150 山状タイプ ふつう(1本入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-08-06

歯ブラシ
ごく普通の歯ブラシです。買い置きです。
いつも忘れて古い歯ブラシとかお客さん用の歯ブラシを使っちゃいます。なので安かったので今回購入しました。

4 2017-02-20

フラットタイプとともに何度もリピート
他のメーカーの物より歯がツルツルになる気がするので何度もリピートしてます。

5 2016-12-13

歯医者さんの歯ブラシというネーミングにつられましたが、良い商品です。

5 2016-08-03

きっと、ずーっとこれです。
比較的安くて、奥歯まで磨きやすい上に仕上がりもつるんとして、使い心地が良いので気に入っています。
いろは選べませんが、ブラウンが届きました。

5 2016-04-15

安くて機能的な歯医者さん歯ブラシ
歯医者さん歯ブラシで、機能的なのに安いので、いつも注文しています。色はいろいろで、まとめて注文すると、その時によって、色がいろいろになったり、1色だったりします。

• TARAKUTENさん
  • TARAKUTENさん

5 2016-04-10

私にはあっています★
このギザギザ感が私の歯のくぼみにあっているようで、かなり使い勝手が良いです。
ブラシの曲がり具合も絶妙ですね。
再度もう1本購入しました。

5 2016-03-02

意外とよかった!
価格調整のために買ったのですが、使ってみると意外に良かった! また買うと思います。

4 2016-01-19

来客用に購入しました。
こういった細々したものの取扱いは嬉しいです。

5 2016-01-01

機能的で、安い、歯ブラシ
安いのに、機能的で、カラーも豊富。いつも定番にしていて、一ヶ月に一回取り替えしています。

5 2015-03-19

これ本当に磨きやすいです
近所の歯医者さんで売っている歯ブラシと
同じものなのですが、値段が安いので
いつもこちらで購入しています!
またよろしくお願いします!

5 2014-09-17

歯ブラシ好きの私として
けっこう歯ブラシにこだわるのですが、
なかなか磨きやすい。そしてヘッドの大きさも良い。形状も良い。
堅めが好きですが、ふつうタイプを購入してみました。毛の軟さも良いです。

• mh1meさん
  • mh1meさん

3 2019-01-19

送料合わせに買いましたが、ピンクが届き嬉しかったです。
使い心地は普通ですが、安いので満足です。

3 2016-01-09

普通に、良いです。
山切りカットの方が磨きやすいですね。

3 2015-12-27

ブラシは良いのですが、持つところの太さが気になり、私には合いませんでした。慣れた平系の方が親指が楽でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他