三菱ホイル 25cm*25m(1 コ入)【三菱アルミ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

357円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-03

お魚をグリルで焼くときに敷いてます。
グリルのお掃除が簡単です。
お水を入れないグリルです。

5 2019-01-14

お魚をグリルで焼くときに敷いてます。
グリルの掃除が簡単です。
ただし、通常お水を入れないグリルです。

5 2019-06-04

使いやすい
煮物の落し蓋・アク取りや焼き物の下敷き等
用途が多くて必需品です。

5 2018-12-13

百均でもホイルは売っているけれど、すぐ使い切ってしまう(くらい容量が少ない)し、日本製なのが良いなと思います。

5 2018-09-11

アルミホイルは、お魚をグリルで焼くときに敷くと便利です。
グリルのお掃除が簡単です。
お水を入れないグリル限定です。

4 2018-08-06

いつも使用している物は8mなのでこれは長くて便利です。
リピする時は、またこちらにしたいです。

5 2018-03-07

初めて利用しましたが、迅速な対応に感謝し
初めて利用しましたが、迅速な対応に感謝します。

5 2018-02-14

安くて早くて助かる。また買いたい。ありがとうございました。

5 2014-11-17

アルミホイル
三菱アルミホイル25cm*25mで369円。巻きが長い分、何度も購入しなくてもよさそうです。でも重たい。このぐらいで重たいと感じるなんて運動不足ですね。満足です。

5 2017-06-01

蒸したり焼いたり大活躍!!
気が付くと少なくなっているので購入。フライパンで直接魚を焼くと焦げるのでアルミホイルをを使うと後の洗い物も簡単です。蒸し物もフライパンで簡単にできるので気に入っています。

4 2017-02-02

結構使うアルミホイル
気が付くと無くなっているので、今回は長めのものを購入。主に蒸し物や焼き物に使っています。

5 2017-02-28

サイズが大きいのを探しました
ホイルはよく使うのですが。すぐになくなってしまうので。ふつうは8mの所を25mを探して購入。使いやすいです。

5 2017-09-23

おにぎり
昼食用におにぎりを持っていきます。
おにぎりをアルミホイルで包みます。
カットもしやすく便利です。

5 2017-03-16

お気に入りのホイル
もっと安価なアルミホイルはたくさんあるけれど、いろいろ使って「やっぱりコレがいい!」と
思った品です。明らかに質が高くて破れにくいのがお気に入りのポイント。是非一度使ってみていただきたいです。

5 2017-03-03

丈夫
他のアルミホイルよりも丈夫で破れにくいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品アルミホイル・アルミ箔