小林製薬 濃い杜仲茶 煮出し用(3g*30袋入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

5 2020-12-17

リピです
久しぶりに飲みたくなったので購入しました。
寒くなってきたのでホットで飲んでいます。
このお茶の効果なのかはわかりませんが、一時期体重が減ったり中性脂肪が減ったりしました。
手術をしてから中性脂肪はわかりませんが、体重は減らなくなりました。味に飽きたのもあり、少しの間、購入をやめてました。
久しぶりに飲んでみて美味しかったです。また体重が減ってくれると嬉しいけど。

• hymz0261さん
  • hymz0261さん

5 2021-01-02

最近、近所のドラッグストアにも売ってなくて探してました。やっと見つけた しかもお買い得で助かりました❗️配送も早かったので良かったです。

5 2020-04-19

リピです
去年から飲んでいます。何度か他の杜仲茶も飲みましたが個人的には、この杜仲茶が好きでリピしています。

5 2020-02-06

リピです
1月に検査に行く予定が行けなくなったので、2月か3月に行く予定にしているので、それまでに飲み続けようと思ってます。

5 2020-05-29

買ってよかった
ダイエットのために購入しました。煮出して飲んでいますがスッキリして美味しいです。また
リピートしたい商品です。

5 2019-08-01

リピです
この時期は暑いので煮出して氷を入れて飲んでます。
冷やして飲んでも美味しかったです。
中性脂肪、コレステロールの数値が少し下がりました。DHAのサプリを飲んだり温泉水飲んだりと、このお茶だけのおかげとも言えませんが一役かってくれてるとは思っているのでリピしています(^-^)

5 2019-07-20

最初は、お湯を注いで飲んでいましたが、今は煮出して冷やして飲んでいます(^-^)
飲み始めて中性脂肪とコレステロールの数値が少し下がりました。
色々なお水を飲んだりDHAなどのサプリを飲んだりしてますが、このお茶も良かったんじゃないかなと思っています。 まだ数値自体は高めなので、半年後の血液検査までは飲み続けようと思っています(^-^)

5 2019-12-02

リピです
1月に血液検査があるので、それまでは欠かさず飲もうと決めてます。

5 2019-11-15

リピです
中性脂肪、コレステロール高めなので続けて飲んでいます。
最初の血液検査で注意され、2度目には少し下がっていました。次は1月にあるので飲み続けます(^-^)

5 2019-10-15

リピです
来年の1月に血液検査があるので、改善を願って飲んでいます。
飲む習慣のなかったお水を沢山飲んだり、サプリも飲んだりしているので何とも言えませんが体重が3〜4キロ落ちました。浮腫が取れただけだと思いますが<(_ _*)>
またリピすると思います(^-^)

• hiroro-さん
  • hiroro-さん

5 2019-05-21

安かった
商品は満足です。価格もポイントが付いて安く購入できました。

5 2019-04-30

まだ残りはありましたが、毎日飲むので購入しました。
煮出し用ですが、お湯を注いで飲んでます(^_^;)
近くにあるお店よりお安いので助かります(^-^)

5 2019-04-02

血液検査の結果に良くない所があり、杜仲茶を飲むようになりました。商品自体は2箱目で、このお店は初めての利用です。
6月頃に再検査があると思うので、それまでに少しでも改善されてると良いなと思います(^_^;)
最初は飲みにくいと思いましたが今は美味しく飲めてます☆

4 2020-01-08

安い
とても安く購入でき大満足です。。。。。。。

5 2019-08-19

飲みやすい
味はウーロン茶みたいで 飲みやすいです
血圧に効果があるらしいので
暫く続けてみます