ファイン クエン酸(250g)【ファイン】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

601円  買い物かごに入れる

4 2019-12-03

かなり酸っぱいです(笑)
物凄く少量でも酸っぱい味がします。
量もあって安くてありがたいです。

4 2016-05-10

いつも飲んでます
なんとなく飲み始めて5年位経ってます。すっぱさは調整できますし、飲みやすいです。夏も冬も冷蔵庫に常備してます。私の場合は、これを飲むようになってからスポーツドリンクを飲まなくなってしまいした。

5 2016-04-27

健康を考え低価格で手軽な定番のサプリメントとして愛用しています。ヨーグルトに掛けてオリゴ糖と一緒に混ぜ合わせて食べています。

5 2017-10-21

少量でスゴイ黄色になります。酸っぱいので、他と混ぜて飲んでます。

• momopunさん
  • momopunさん

5 2017-07-17

コスト良すぎ
アクエリアス2L、のボトルにじょうごで小さじ2杯入れて飲みます。
ビタミンcの黄色が鮮やかなクエン酸ドリンクに変わります。
夏はクエン酸の量を増やして疲労回復アップしています。
年中切らすことなく飲んでも半年以上持ちます。

5 2017-08-31

自分用
ランニング時に粉末スポーツドリンクと一緒に入れて飲みます。
スッキリとした酸っぱい感じが良いです。

5 2015-02-21

非常に満足してます。ありがとうございました。

• Joy-sunさん
  • Joy-sunさん

3 2016-03-13

すごいすっぱーい。しかし他に余計なものが入ってないのでよいです。運動用につかってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他