5 2020-12-20

足のにおいが気になり、足洗い専用に購入しました。まだ使い始めたばかりですが、においが少なくなった気がします

5 2020-10-31

本当に加齢臭に効果があるのか試しに買いましたが、臭いが気にならなくなったような気がするので、又購入します。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2020-10-02

お気に入り
トニック系ほど刺激が強くなく泡立ちも良く洗い上がりがすっきりしていて気持ちが良い。
何だかんだでこの2年くらい同じ物を使ってます。

4 2020-08-12

よかったです。
汗ににおいに効果があることを期待して購入しました。
暫く継続して使ってみます。

5 2019-06-07

デオドラント(o^_^o)
汗、皮脂、汚れをしっかり落し、さらに体臭を抑えることができる男性用ボディソープ
夫が大変な汗っかきなので
この手のタイプを購入しています。
爽快なシトラスマリン調の香り
とありますが、
男性感全開ではなく、女性が嗅いでも良い感じの香りです。
背中、耳の裏、
ベタつきやすい所に効いてくれている様に感じます。

4 2017-06-21

リピーターです。
リピーターです。ちょくちょく購入しています。今後も購入すると思います。

4 2017-06-28

リピーターです。
リピーターです。ちょくちょく使用しています。詰め替えなので多少はお得です。

5 2018-07-12

主人用
近所を2〜3軒周りましたが売り切れや置いてなかったりで探してました見つかって良かったです加齢臭に良いようです

4 2017-12-03

スッキリ感いいです
最近、3種類のボディーソープを使いまわししています。
ウルオス、プロテク、MAROの3種類です。
この中ではこのプロテクは一番肌に刺激的な感じです。といってもスースーという冷たい感は少ないです。
香りは控えめ穏やかな感じです。
爽快感は三種類中だと一番あるほうだと思います。

4 2016-08-08

まぁまぁです
ずっとこの商品を使ってます。今回はとりあえず2個購入しました。今後も使うと思います。

5 2016-10-05

良いと思います
旦那が使ってますが、何もいわないので良かったんだと思います

4 2016-07-23

リピーターです
ちょくちょく購入しています。体臭チェックで必要です!!(笑)

5 2020-06-25

サラサラ気持ち良い
汗疹が気になり始め 夏用のボディシャンプーを探していました。試しに購入して 泡立ちも良く サラサラとして 気持ち良かったので 家族全員で使うことになりました。プロテクのシャンプーとコンディショナーがあるようなので 今年はセットで 使う事になりました。詰め替え用を活用しますが 本体の量の多い物を希望します。

5 2019-04-19

甘いミントの香り☆
デオドラントソープ、色々試していますが、スイーツみたいな甘いミントの香りで♪
女性の私でもファンになってしまいました。リピしています。
さらっとした液体で、爽やかな洗い上がり。
泡切れが良いのも最高。
このデオドラントソープが一番好きかな☆

4 2017-05-19

リピートです。
リピート購入です。洗い上がりの感じが好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他