オーサワ 茜醤油 ペットボトル(1800mL)【オ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

ペットボトルで楽ちん
一升瓶サイズが必需品なんだけど、瓶の保管、処理、蓋の開け閉めが手間で、ペットボトルタイプを探していました。
美味しいです。クセもなく、薄味にしてもちゃんと美味しい。

• rintaggさん
  • rintaggさん

5 2018-04-16

リピートです
何度もリピートしてます。使われてる原料が気に入ってます。コクがあり本物の味がします。

5 2017-01-12

安心感
大手の醤油と比べて、原材料など納得して購入。
少し割高かと思うけど、安心して美味しい料理が作れるならと毎回購入しています。これからもリピート確実な醤油です。

5 2016-04-27

リピート商品です
いつも購入しています。もう市販されている醤油は使えません。

• koommさん
  • koommさん

5 2016-01-23

味・品質・ともに大好きな醤油なのでずっと買ってます。
保存するには瓶の方が良いでしょうが やはり重いので今回ペットボトルにしました。
とても良かったので次回も購入したいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他