DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 306件)次のページへ
  • fu3711さん
  • fu3711さん

5 2017-07-17

90グラムで約3ケ月もちました。
旅行に携帯するにも便利です。

5 2018-03-27

これ以外は使えない
鼻の毛穴がすっかり綺麗になりました。もうこれ以外は使えません。メイクも擦らなくても綺麗になるので、肌に負担もかかりません。大満足です。

4 2018-02-12

鼻や頬、顎の毛穴が気になって何かないかとさがしていてこちらにたどり着きました。
ラードみたいに固く驚きました。
スプーンですくって手のひらで温めると
みるみる溶けて馴染ませやすくなります。
クリームともオイルとも違う、不思議な感覚です。
乾燥寄りの肌ですが、しっとりした洗い上がりです。
毛穴に効果がありますように。

4 2018-01-04

使用してから3か月程経ちました。(現在2個目使用中です)はじめはあまり効果が分かりませんでしたが、最近になりようやく実感してきました。ヒーターなどの前で温めた状態で結構時間をかけてマッサージ&クレンジングしているんですが、毛穴が開いた状態だからなのか毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきた感じです。このまま更に効果が出るように持続していこうかと思います。

• Octavianさん
  • Octavianさん

5 2017-09-04

初めてのバーム
今までオイルを使っていました。毛穴が気になるようになって使用を開始しました。今のところ使い心地よく朝晩使っています。オイルの時より肌が滑らかになります。私はそのあと洗顔しています。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2017-12-19

安く購入できました!
公式サイトより安く購入できました!
毛穴ケアができて仕上がりがしっとりします。
乾燥肌の方にもおすすめです。朝の洗顔代わりにも使えるので助かります。このクレンジングを使うと他のタイプに浮気しなくなると思います!

• T:ベルさん
  • T:ベルさん

4 2018-06-15

最初肌に合うか不安でした。洗い上がりスッキリで鼻の毛穴も徐々に目立たなくなってきた気がします。このまま使い続けようと思います。

• 苺610さん
  • 苺610さん

5 2018-06-12

息子にも…
凄くニキビだらけな顔の息子…
なにを使っても治らず、有名なメーカーのニキビケアもしましたが、全然よくならず。
私が使用してるメイク落としのこちらを使わせてみたら。みるみる綺麗になってきてます!
今までの苦労ゎなんだったのか… いくら費やしたか…初めから息子にも使わせてればよかったです。もう少しだけでもお安く買えれば本当次男にも使いたいくらいです!!!

4 2018-05-13

使い続けてみようかな?
配送は注文して、一週間ぐらいで届いた。
乾燥が気になるのと娘がニキビが気になっていたので、二人で使用したいと思い購入!
使った感じは、つっぱることなく、メイク落ちも良かった。
まだ、使って1日目なので使い続けてみて良かったらリピしようと思う。

• sora&towaさん
  • sora&towaさん

5 2018-05-10

肌がすべすべになるのがはっきりわかります!

5 2018-04-13

一度でとは言わないけれど、つぶつぶがだんだん薄くなってきました。なくなったらまたよろしくお願いします。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-19

すべすべ
昨日使い始めて1日ですが洗い上がりがしっとりで朝も肌感が全然違いました。続けてみようと思います

4 2017-10-28

昔、お試しで試したことがありました。
最近は毛穴も気になりだしたので購入!

4 2017-09-11

手に取ったらするする溶けて、非常に使いやすいです。

5 2018-06-11

いいですね!
一週間くらいで毛穴の汚れが取れました。他のものが使えなくなりそうです。
肌が白くなった気がします。