DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 306件)次のページへ

5 2018-07-12

落ちます!
マスカラ下地もきれいに落ちます。既にリピートしてます。

5 2018-07-11

さっぱり!
早くて安くて助かります(*´꒳`*)

• queen0915さん
  • queen0915さん

5 2018-07-11

いつもこのショップで買い物しています。
このクレジングルバームは2回目なんですけど、前回はホワイトの方使って見ました。
いいかどうかまだちょっとわからない。
今回使い終わったら、感じて来るかな。
インスタでCM見て購入。

4 2018-07-07

顔に乗せるととろけて少し温かい感じがします。洗い上がりはヌルヌルが残らず、でもつっぱらずで化粧水をつけるとキメが整う感じがします。濡れてても使えたら良かったなぁ…。

4 2018-07-05

洗い流した後は、しっとりツルツルです。つっぱり感もゼロです。しばらく使い続けていきます。

4 2018-07-05

やっぱりいいです
リピーターです。高いので購入をしてなかったのですが、やっぱり肌にあうようで、つい買ってしまいます。

5 2018-07-03

満足
少しずつ毛穴汚れがなくなってきているように思います

5 2018-07-03

毛穴が気になってたので、購入☆
濡れて使えないのが不便ですが
メイクもしっかり落ちてくれて、つっぱらないので良いですね☆

4 2018-06-30

使って1ヶ月ほど経ちます。毛穴がほんのすこしですが、目立たなくなってきた気がします。

5 2018-06-29

いいです!
注文番号:261122-20180603-00878710
良すぎて使いすぎてしまいます。。。これを使い始めてからすぐに「お肌が綺麗ですね」とほめられるようになりました!お薦めします!

5 2018-07-19

メイクや、毛穴の汚れが取れます。今は夏なので、バームが溶けやすいですが、冬はどうなのかな?
しばらく使ってみます。

5 2018-11-11

使用感良いのでリピートしています。もう少し容量が多いと良いのになと思います。

5 2018-10-20

妻へのプレゼント
以前気になっていた、この商品を使用したらとても満足したみたいで、度々欲しいとリクエストを受けてました。値段は他のメイク落としに比べると割高感もありますが、それだけの価値はあるとのことでした。

4 2018-07-30

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが…洗い上がりはしっとりした感じです。

5 2018-05-23

いいです
毛穴が小さくなるかはわかりませんが、綺麗になります。他のクレンジングは使えなくなりました。またリピします。