DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 306件)次のページへ

5 2018-12-10

顔の肌が柔らかくなったような感じがします。
他のショップで買っていましたが今回はここが安かったのでここで買いました。
機会があればここでまた買いたいと思います。

4 2018-12-09

おはだツルツル☆
これでクレンジングと洗顔?
って感じだけど、洗顔後はお肌がツルツルになります。
気になる毛穴なくなるかな…(^^♪

4 2018-10-27

洗い終わった後もちもちな気がします!
なくなったらまたリピ買いすると思います!

5 2018-10-16

めっちゃいい!
けど、高い。。。使用後軽く洗顔してますがね(笑)

4 2018-10-04

小さいのに丁寧に梱包され届きました。
肌が柔らかくなって、化粧ノリが良い気がします。

• こあ9999さん
  • こあ9999さん

5 2018-09-23

2度目2個購入しました!
長年の毛穴の汚れを綺麗にしたくて、使ってみました。今まで使った中でいちばん汚れが落ちたって実感しました!まだまだ使っていくうちに毛穴の汚れが綺麗になっていくと思いました。10%オフのクーポンも使えてお得です!

5 2018-09-02

リピです。
使用感、洗い上がりが気に入っています。またリピします。

4 2018-08-29

ずっと使ってます
今回は妹にプレゼント。私はクリアーの方が良いなと今回使ってみて思いました。

5 2018-08-16

めっちゃいい!
リピートさせてもらいました!
ダブル洗顔いらないのが子供がいる私には楽ちんで助かってます!
しかも濃いメイクも落ちるし洗った後しっとりしてます!
なくなったらまた買います!

4 2018-08-14

しっかりとれます。
しっかり汚れがとれてる気がします。
オイリー過ぎず滑らかなクリーム?不思議な感じです。

5 2018-08-13

悩み解決!
脂漏性皮脂炎のような白くて固いザラザラが、顔の中心・アゴ・首の毛穴まで広がっていました。口コミでDUOを発見して購入。なんと一回目の使用でザラザラ感は無くなりました。感動です!毛穴の角栓は簡単には取れないようですが、続ければ脱イチゴ鼻に期待が持てそうです。

4 2018-07-24

毛穴の黒ずみが
今日届いて夜に使ってみたら、すごくサッパリしたのと化粧の洗い残しがびっくりするくらい無かったです。長年悩まされている毛穴の黒ずみが綺麗になってて感動しました。使い続けてみようかなと思いました。

5 2018-07-24

リピ
使っててよかったのでリピ買いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

4 2018-07-24

手軽にメイク落とし
2度洗いしなくていいのでお風呂に入る前にメイク落としたり、帰ってすぐ落としたい時に楽です。
使い続けてて肌が明るくなった気もします(^^)

4 2018-07-17

まだ使い出したばかりなのでわからないですが、、、
洗った後のツッパリ感は全然なくて潤ってます!使い続けて毛穴が目立たなくなったらいいなぁ〜