DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

自分用
初めて購入です。まだ、使って1週間ですが、とても気に入っています。しっとりとして毛穴が綺麗になったような感じです。頑張ろう‼️

4 2018-10-26

肌が白くなる
レビューを見て購入しました。肌のくすみがなくなるようなことが書いてあって興味が出ました。エステに行くと高いので、試しています。ちょっとお高いので、大事に使っているのでまだ効果は?ですが、続けて使ってみます。

4 2018-10-15

まだ使っていない為分かりませんが商品注文から発送まで
対応が早く迅速でした。

5 2018-08-24

はじめてですが
とても使いやすかったです‼️伸びも良く、使ってて気持ちいいです‼️工場で仕事をしてるのですが手にベトベトした汚れがこびりついたまま帰宅して、メイク落としがてら手にも使ったらスッキリ落ちてくれました‼️業務用の石鹸で落ちなかったのに。

5 2018-08-22

結構いい感じかも♪
乳白色で少し固めのテクスチャのオイルバームっていう感じを受けました。使用感はどんなに濃いめのアイメイクでもスルスルと滑らかに馴染んで解けていき、また洗い上がりはさっぱりし過ぎず程よい潤いも残しつつ、肌のトーンがアップした様に感じました。また、なくなりそうになったらリピートしたいと思いました。

5 2018-08-17

毛穴ケアにいい!
今まで、色んなものを使って来たけども目に見えて効果のあるものはなかなかなく、これは4回程使ったけど。小鼻の黒い汚れが、少し綺麗になったと思います。使っていこうと思いました。お薦めです。

• kuni102さん
  • kuni102さん

4 2018-08-08

まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんか、嫌な匂いもしないしのびもよくメイクもきれいに落ちました。

• えり8971さん
  • えり8971さん

4 2019-02-14

口コミがよくて買ったけど効果はまぁまぁ。
リピはなしです。

• mami1033さん
  • mami1033さん

5 2019-01-03

噂通りの満足
使い慣れてない頃は、こんな量で大丈夫なのか?と疑ったり(笑)
今では、もうこのクレンジング以外は使えません。

4 2018-10-27

洗い終わった後もちもちな気がします!
なくなったらまたリピ買いすると思います!

• こあ9999さん
  • こあ9999さん

5 2018-09-23

2度目2個購入しました!
長年の毛穴の汚れを綺麗にしたくて、使ってみました。今まで使った中でいちばん汚れが落ちたって実感しました!まだまだ使っていくうちに毛穴の汚れが綺麗になっていくと思いました。10%オフのクーポンも使えてお得です!

4 2018-08-29

ずっと使ってます
今回は妹にプレゼント。私はクリアーの方が良いなと今回使ってみて思いました。

5 2018-08-16

めっちゃいい!
リピートさせてもらいました!
ダブル洗顔いらないのが子供がいる私には楽ちんで助かってます!
しかも濃いメイクも落ちるし洗った後しっとりしてます!
なくなったらまた買います!

4 2018-08-14

しっかりとれます。
しっかり汚れがとれてる気がします。
オイリー過ぎず滑らかなクリーム?不思議な感じです。

4 2018-07-24

毛穴の黒ずみが
今日届いて夜に使ってみたら、すごくサッパリしたのと化粧の洗い残しがびっくりするくらい無かったです。長年悩まされている毛穴の黒ずみが綺麗になってて感動しました。使い続けてみようかなと思いました。