DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

ダブル洗顔不要!!
このシリーズはスパチュラが蓋のうちがわに収納出来て便利だし、しっかり化粧も落ちてダブル洗顔不要(濡れた顔では使えないのでお風呂はNG)。洗い上がりもしっとりで良いことだらけなので大好きです。
ただ、私的には同シリーズのホワイトの方がサッパリして好きだったのでこちらの商品はリピートしません(とても良い商品ですが)
優しい洗い上がりが好きな方はこちらの通常で満足出来ると思います。

5 2018-08-24

はじめてですが
とても使いやすかったです‼️伸びも良く、使ってて気持ちいいです‼️工場で仕事をしてるのですが手にベトベトした汚れがこびりついたまま帰宅して、メイク落としがてら手にも使ったらスッキリ落ちてくれました‼️業務用の石鹸で落ちなかったのに。

5 2018-08-22

結構いい感じかも♪
乳白色で少し固めのテクスチャのオイルバームっていう感じを受けました。使用感はどんなに濃いめのアイメイクでもスルスルと滑らかに馴染んで解けていき、また洗い上がりはさっぱりし過ぎず程よい潤いも残しつつ、肌のトーンがアップした様に感じました。また、なくなりそうになったらリピートしたいと思いました。

5 2018-08-17

毛穴ケアにいい!
今まで、色んなものを使って来たけども目に見えて効果のあるものはなかなかなく、これは4回程使ったけど。小鼻の黒い汚れが、少し綺麗になったと思います。使っていこうと思いました。お薦めです。

5 2019-02-14

毛穴の汚れがよくとれるように感じます。使い続けて経過をみていきます。

5 2019-02-04

お気に入り
友人使用で商品を知り購入。細目に使いリピになります。

• mami1033さん
  • mami1033さん

5 2019-01-03

噂通りの満足
使い慣れてない頃は、こんな量で大丈夫なのか?と疑ったり(笑)
今では、もうこのクレンジング以外は使えません。

5 2018-12-30

リピーターです。
いつも迅速に発送していただいてます。
洗い上がりがしっとりしていて、割りと濃いメイクでも落ちます。
クレンジング後、洗顔をするとかなりお肌がつっぱるので、W洗顔不要な点でも重宝しています。

5 2018-12-10

顔の肌が柔らかくなったような感じがします。
他のショップで買っていましたが今回はここが安かったのでここで買いました。
機会があればここでまた買いたいと思います。

5 2018-10-16

めっちゃいい!
けど、高い。。。使用後軽く洗顔してますがね(笑)

• こあ9999さん
  • こあ9999さん

5 2018-09-23

2度目2個購入しました!
長年の毛穴の汚れを綺麗にしたくて、使ってみました。今まで使った中でいちばん汚れが落ちたって実感しました!まだまだ使っていくうちに毛穴の汚れが綺麗になっていくと思いました。10%オフのクーポンも使えてお得です!

5 2018-09-02

リピです。
使用感、洗い上がりが気に入っています。またリピします。

5 2018-08-16

めっちゃいい!
リピートさせてもらいました!
ダブル洗顔いらないのが子供がいる私には楽ちんで助かってます!
しかも濃いメイクも落ちるし洗った後しっとりしてます!
なくなったらまた買います!

5 2018-08-13

悩み解決!
脂漏性皮脂炎のような白くて固いザラザラが、顔の中心・アゴ・首の毛穴まで広がっていました。口コミでDUOを発見して購入。なんと一回目の使用でザラザラ感は無くなりました。感動です!毛穴の角栓は簡単には取れないようですが、続ければ脱イチゴ鼻に期待が持てそうです。

5 2018-07-24

リピ
使っててよかったのでリピ買いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*