DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり8971さん
  • えり8971さん

4 2019-02-14

口コミがよくて買ったけど効果はまぁまぁ。
リピはなしです。

4 2019-02-27

自分用
初めて購入です。まだ、使って1週間ですが、とても気に入っています。しっとりとして毛穴が綺麗になったような感じです。頑張ろう‼️

4 2019-01-19

毛穴ケアに
ずっと気になっていて、ついに購入!クレンジングは別のものを使っているので、毛穴が気になった時だけ使っています。使った後は肌がなめらかになりますがすべての角栓が取れた感じはありません。

4 2018-10-26

肌が白くなる
レビューを見て購入しました。肌のくすみがなくなるようなことが書いてあって興味が出ました。エステに行くと高いので、試しています。ちょっとお高いので、大事に使っているのでまだ効果は?ですが、続けて使ってみます。

4 2018-10-15

まだ使っていない為分かりませんが商品注文から発送まで
対応が早く迅速でした。

4 2019-06-15

少しベタつくかな
DUOの中では洗いあがりもがベタつく感じがします。
私にはクリアやホワイトのほうが合います。

4 2018-12-09

おはだツルツル☆
これでクレンジングと洗顔?
って感じだけど、洗顔後はお肌がツルツルになります。
気になる毛穴なくなるかな…(^^♪

4 2018-10-27

洗い終わった後もちもちな気がします!
なくなったらまたリピ買いすると思います!

4 2018-10-04

小さいのに丁寧に梱包され届きました。
肌が柔らかくなって、化粧ノリが良い気がします。

4 2018-08-29

ずっと使ってます
今回は妹にプレゼント。私はクリアーの方が良いなと今回使ってみて思いました。

4 2018-02-12

鼻や頬、顎の毛穴が気になって何かないかとさがしていてこちらにたどり着きました。
ラードみたいに固く驚きました。
スプーンですくって手のひらで温めると
みるみる溶けて馴染ませやすくなります。
クリームともオイルとも違う、不思議な感覚です。
乾燥寄りの肌ですが、しっとりした洗い上がりです。
毛穴に効果がありますように。

4 2018-01-04

使用してから3か月程経ちました。(現在2個目使用中です)はじめはあまり効果が分かりませんでしたが、最近になりようやく実感してきました。ヒーターなどの前で温めた状態で結構時間をかけてマッサージ&クレンジングしているんですが、毛穴が開いた状態だからなのか毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきた感じです。このまま更に効果が出るように持続していこうかと思います。

• kuni102さん
  • kuni102さん

4 2018-08-08

まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんか、嫌な匂いもしないしのびもよくメイクもきれいに落ちました。

4 2018-07-05

洗い流した後は、しっとりツルツルです。つっぱり感もゼロです。しばらく使い続けていきます。

• T:ベルさん
  • T:ベルさん

4 2018-06-15

最初肌に合うか不安でした。洗い上がりスッキリで鼻の毛穴も徐々に目立たなくなってきた気がします。このまま使い続けようと思います。