DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-24

よく広告やCMで、毛穴に効く!といったような宣伝だったので試しに買って使い終わりました。
私の場合は毛穴がキレイになったかって言うと…うーん。。。
まつげへの負担少なくアイメイクが落ちるのはいいですね。
お値段もそこそこするし、1つ1ヶ月くらいで使い終わっちゃうとなると、ほかあたってみようかなと思ってます。

3 2018-09-18

よかった
使い心地が良かったです。もう少し使ってみようと思います。

3 2018-07-12

最初は良かった
使い始めは良かったのですが、半分近く使った頃から頬がかゆくなり現在は小鼻周りのみ使ってます。
ザラザラッした感じはなくなるかな?毛穴に効いてるかはわかりません。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

3 2018-07-11

買ったばかりですが
買ったばかりなので、効果はわかりません。
とりあえず1ヶ月使い続けてみて効果を見てみたいと思います。

3 2018-07-10

保湿性はある
鼻周りをクルクルとマッサージしてると、カスみたいのが手に感じられます。これは角栓が取れたものなのかな?
もともと酷い状態だったので、まだ毛穴は目立ちますが、使った後の肌はしっとりしています。

3 2018-06-27

私には黄色の方が合って居る感じですね
でも良い感じです

3 2018-06-25

一回で洗顔まで終わるし、洗いあがりもしっとりしるのでべんりです。

3 2018-06-20

まだ、
使ってないのでとりあえず3!
また使用したら、更新します☆

3 2018-05-24

もっと使用感が良いと思って購入したので少し残念でした。

• T:ベルさん
  • T:ベルさん

3 2018-05-03

まだ数回しか使用してませんので、効果はよく分かりません。良かったらまた買います!

3 2018-03-26

自分用に
毛穴の黒ずみが気になって購入しました。今2個目を使用してます(2ヶ月目)。黒ずみはあまり変わりません。使用感は滑らかでとても、好きなんですが、洗浄後に私の場合、肌がつっぱります。部分的ににきびみたいなのができてきました。肌が弱いので、私にはあってないかもしれません。でも、もう少し使い続けてみます。

3 2018-03-14

まだ効果は分かりません
使用して一週間程度、特に肌荒れなどはありませんが、毛穴詰まりや乾燥などが解消されたわけでもなく、効果はまだ分からない状態です。もう少し使用して様子を見たいと思います

• sachi1122さん
  • sachi1122さん

3 2018-03-13

評価がよかったけどおもったより効果なかったかな。ダブル洗顔しないと毛穴がきれいにならない。洗顔後しっとりしているのはよかったです。

3 2018-02-07

うーん
乾燥肌にはいいのかも?ですが洗った後もなんだかべたつきがあって、毛穴にもあまり効果を感じません。
リピはしないかな。

3 2018-01-26

使い心地いいです。メイクの落ち具合や毛穴の汚れの落ち具合は、普通な気がします。