DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-05

使い始めて1週間くらい経ちますが、効果はまだよくわかりません。もう少し使って良ければリピしたいと思うます。

2 2018-03-10

多少は毛穴汚れが落ちる気はするけど、とりあえず肌が荒れる。使うとブツブツが出来てしまうので続けたくてもあまり頻繁には使用できないです。

2 2017-12-22

毛穴がしまるっていう評価を見て購入してみました。
使い始めて2週間くらい経ちましたが、変わりないです。
まだ時間がかかるのかもしれませんが。
あと化粧も落とせているのか不安な感じがします。
私には合わないかな?

2 2017-07-13

まぁまぁかな。
いろいろこうなるとありますが、モデルさん見たいにはそうなりませんね。
確かに毛穴はキレイになったようにテカテカになります!
しかも鼻のあたまだけ^_^笑)

2 2016-09-11

2週間程使いました。
いちご鼻、角栓はいっこうに良くなりません。
でも、ほっぺは柔らかくなった気がします。
もう少し続けてみます。

2 2015-11-15

思っていた程でもなかった
角栓に悩み続け、口コミの良いこちらを購入しましたが、1個使い切りましたが期待していたような効果はみられませんでした。多少角栓がとれている感じはありましたが、劇的な効果はありませんでした。