DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

肌が白くなる
レビューを見て購入しました。肌のくすみがなくなるようなことが書いてあって興味が出ました。エステに行くと高いので、試しています。ちょっとお高いので、大事に使っているのでまだ効果は?ですが、続けて使ってみます。

5 2018-08-17

毛穴ケアにいい!
今まで、色んなものを使って来たけども目に見えて効果のあるものはなかなかなく、これは4回程使ったけど。小鼻の黒い汚れが、少し綺麗になったと思います。使っていこうと思いました。お薦めです。

• mami1033さん
  • mami1033さん

5 2019-01-03

噂通りの満足
使い慣れてない頃は、こんな量で大丈夫なのか?と疑ったり(笑)
今では、もうこのクレンジング以外は使えません。

• こあ9999さん
  • こあ9999さん

5 2018-09-23

2度目2個購入しました!
長年の毛穴の汚れを綺麗にしたくて、使ってみました。今まで使った中でいちばん汚れが落ちたって実感しました!まだまだ使っていくうちに毛穴の汚れが綺麗になっていくと思いました。10%オフのクーポンも使えてお得です!

5 2018-07-24

リピ
使っててよかったのでリピ買いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

4 2018-07-24

手軽にメイク落とし
2度洗いしなくていいのでお風呂に入る前にメイク落としたり、帰ってすぐ落としたい時に楽です。
使い続けてて肌が明るくなった気もします(^^)

5 2018-07-19

メイクや、毛穴の汚れが取れます。今は夏なので、バームが溶けやすいですが、冬はどうなのかな?
しばらく使ってみます。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2017-12-19

安く購入できました!
公式サイトより安く購入できました!
毛穴ケアができて仕上がりがしっとりします。
乾燥肌の方にもおすすめです。朝の洗顔代わりにも使えるので助かります。このクレンジングを使うと他のタイプに浮気しなくなると思います!

• 苺610さん
  • 苺610さん

5 2018-06-12

息子にも…
凄くニキビだらけな顔の息子…
なにを使っても治らず、有名なメーカーのニキビケアもしましたが、全然よくならず。
私が使用してるメイク落としのこちらを使わせてみたら。みるみる綺麗になってきてます!
今までの苦労ゎなんだったのか… いくら費やしたか…初めから息子にも使わせてればよかったです。もう少しだけでもお安く買えれば本当次男にも使いたいくらいです!!!

5 2018-06-11

いいですね!
一週間くらいで毛穴の汚れが取れました。他のものが使えなくなりそうです。
肌が白くなった気がします。

5 2018-01-30

ニキビ肌の娘に頼まれリピート。
キチンと毛穴ケアそして保湿ケアもしてくれ、ニキビ肌が、改善します!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2018-02-08

毛穴対策に使い続けてます。効果があるようなないようなですが使い続けていれば毛穴に変化があるかと使っています。

• りる223さん
  • りる223さん

5 2017-07-14

使って良かった!
こちらのぉ品ゎ初めて買って使ってみました☆”
使用感バッチリです!
まず、クレンジングなのにW洗顔いらずで、最初ゎ大丈夫なのかなぁ?と思いましたが、これ1っでモッチリしっとりでした!
クレンジング中にスクラブのょぅに毛穴の汚れが落ちてるのが分かり、洗い上がりゎすっきり☆”
また、なくなったらリピしたいです!
肌質に寄るかもですが、ぉすすめしたぃ一品です!

4 2018-06-25

注文してからすぐに届き、梱包もちゃんとしてました。

4 2018-05-11

使用してみました。
1個使い切りました。
まだまだ鼻の黒ずみはありますが使用する前よりは
マシになったと思います。
また購入したので引き続き使用してみます。
綺麗になるといいな〜〜〜。