4 2016-08-13

角栓には?
ネットの口コミを、見て購入です。
見た目が固そうなのに、肌にのせるとスッと溶けていく感覚は、病みつきになりそうです(^ ^)
メイクもよく落ちるのに、洗い上がりがつっぱらずいい感じです!
しかし、角栓に関しては、イマイチです。
まだ使い始めて1週間も経っていないので何とも言えませんが、今のところ、口コミで見るような角栓がなくなるとかは無さそうな感じがします(´-`)

5 2017-01-13

いい感じっ☆
初めて購入しました。
今までオイルやジェルやクリーム使ったことあったんですけど…バーム初。
オイルやジェルのさっぱり感(物によってはツッパルでもマスカラ落ちてない)、クリームのしっとり感(物によっては落ちてない?不安)がありましたが…こちらのクレンジングバームは、マスカラなどのアイメイク落ちるし、毛穴のメイク浮きも良くて…マッサージ的に優しく馴染ませるだけで更に擦る必要無しにメイク落ちました。洗い上がりは、コッテリとせず程よいしっとり感です。
W洗顔不要でも大丈夫ですが、ぁたしゎコレ流した後に洗顔石鹸を泡立て泡パック(ほぼ肌に乗せる感じ)しています。
オイルクレンジングは使用料多いけど…こちらのバームは付属の小さめスプーン1杯なのでコスパも良い商品だと思います。
まだ2週間くらいしか使用していませんが…多分リピ買いします。

5 2016-02-28

寒い洗面台にあっても顔に乗せると、とろとろに溶けてメイクとなじみやすいです。

5 2015-05-12

お気に入り!
もうこれがないと肌が荒れるので常にストックしています。
使い心地はいいし洗いすぎていないけどキッチリメイクも落とせるのでお気に入りです。
クレンジングですが朝晩の洗顔時両方で使っているのに、敏感肌の私でも肌荒れしないしむしろ肌の調子がよくなり鼻の頭の毛穴の黒ずみもなくなりました。
又ファンデーション等のメイクはスッキリ落ちますがアイラインやマスカラ等のポイントメイクは落ちにくいかもしれません。私はそういうのは専用のリムーバーで落としているので不自由は感じません。

4 2016-09-18

2回目の購入です。コスパはあまり良くないですが、これを使い始めてから肌の調子が良いように思います。

• kao.hinaさん
  • kao.hinaさん

4 2017-06-18

使いはじめて10日です。いわゆるイチゴ鼻ですが、効果はまだ感じられません。でもいつもまつげを埋るように書いたアイライナーを落とすのに苦労していましたが、きれいに落ちます。クレンジングとしては、とてもいいと思います。

5 2016-07-14

時短
マスカラなしのメークなら20秒でムラなく落ちます。
顔に乗せた瞬間オイルに変化しこんなに早く落ちるクレンジング初めてです。
w洗顔不要で毛穴の奥まで落とせる効果もいいですね。
とにかくクレンジング面倒ってときも楽チンに落とせる万能クレンジングです。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

4 2016-04-03

口コミが良かったのでちょっと使ってみようかなと、自分ご褒美に注文してみました。
洗うときからしっとりしてて、洗いあがりもしっとり!
確かにいい!しばらく使ってみて肌改善期待したいと思います。

4 2015-10-31

おすすめです。
簡単、保湿あり、乾燥なし、お得ですね。
お手軽に使用できます。

5 2015-05-12

まとめて投稿・・・
これがないと困るので絶対切らさないように常時ストックしています。
今は洗顔フォーム(石鹸)等は使わず朝晩このクレンジングを使用中。
お化粧してようがしてまいがこれを使っています。
以前は朝は洗顔のみ、夜はクレンジングと洗顔という感じでしたが今ではこれで済ませています。これを使うようになって肌があれなくなったし鼻の頭の毛穴の黒いのも消えました。メイクもちゃんと落ちるけど洗いすぎてないのかもしれません。美容成分も沢山はいっているので使い心地もいいし手放せません。

4 2018-10-15

まだ使っていない為分かりませんが商品注文から発送まで
対応が早く迅速でした。

4 2018-08-29

ずっと使ってます
今回は妹にプレゼント。私はクリアーの方が良いなと今回使ってみて思いました。

5 2018-08-24

はじめてですが
とても使いやすかったです‼️伸びも良く、使ってて気持ちいいです‼️工場で仕事をしてるのですが手にベトベトした汚れがこびりついたまま帰宅して、メイク落としがてら手にも使ったらスッキリ落ちてくれました‼️業務用の石鹸で落ちなかったのに。

5 2018-08-22

結構いい感じかも♪
乳白色で少し固めのテクスチャのオイルバームっていう感じを受けました。使用感はどんなに濃いめのアイメイクでもスルスルと滑らかに馴染んで解けていき、また洗い上がりはさっぱりし過ぎず程よい潤いも残しつつ、肌のトーンがアップした様に感じました。また、なくなりそうになったらリピートしたいと思いました。

4 2018-08-14

しっかりとれます。
しっかり汚れがとれてる気がします。
オイリー過ぎず滑らかなクリーム?不思議な感じです。