DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

まだ使っていない為分かりませんが商品注文から発送まで
対応が早く迅速でした。

5 2018-08-24

はじめてですが
とても使いやすかったです‼️伸びも良く、使ってて気持ちいいです‼️工場で仕事をしてるのですが手にベトベトした汚れがこびりついたまま帰宅して、メイク落としがてら手にも使ったらスッキリ落ちてくれました‼️業務用の石鹸で落ちなかったのに。

5 2018-08-22

結構いい感じかも♪
乳白色で少し固めのテクスチャのオイルバームっていう感じを受けました。使用感はどんなに濃いめのアイメイクでもスルスルと滑らかに馴染んで解けていき、また洗い上がりはさっぱりし過ぎず程よい潤いも残しつつ、肌のトーンがアップした様に感じました。また、なくなりそうになったらリピートしたいと思いました。

4 2018-08-29

ずっと使ってます
今回は妹にプレゼント。私はクリアーの方が良いなと今回使ってみて思いました。

4 2018-08-14

しっかりとれます。
しっかり汚れがとれてる気がします。
オイリー過ぎず滑らかなクリーム?不思議な感じです。

4 2018-07-24

毛穴の黒ずみが
今日届いて夜に使ってみたら、すごくサッパリしたのと化粧の洗い残しがびっくりするくらい無かったです。長年悩まされている毛穴の黒ずみが綺麗になってて感動しました。使い続けてみようかなと思いました。

• queen0915さん
  • queen0915さん

5 2018-07-11

いつもこのショップで買い物しています。
このクレジングルバームは2回目なんですけど、前回はホワイトの方使って見ました。
いいかどうかまだちょっとわからない。
今回使い終わったら、感じて来るかな。
インスタでCM見て購入。

4 2018-07-05

やっぱりいいです
リピーターです。高いので購入をしてなかったのですが、やっぱり肌にあうようで、つい買ってしまいます。

5 2018-07-03

満足
少しずつ毛穴汚れがなくなってきているように思います

5 2018-07-03

毛穴が気になってたので、購入☆
濡れて使えないのが不便ですが
メイクもしっかり落ちてくれて、つっぱらないので良いですね☆

• T:ベルさん
  • T:ベルさん

4 2018-06-15

最初肌に合うか不安でした。洗い上がりスッキリで鼻の毛穴も徐々に目立たなくなってきた気がします。このまま使い続けようと思います。

4 2018-05-13

使い続けてみようかな?
配送は注文して、一週間ぐらいで届いた。
乾燥が気になるのと娘がニキビが気になっていたので、二人で使用したいと思い購入!
使った感じは、つっぱることなく、メイク落ちも良かった。
まだ、使って1日目なので使い続けてみて良かったらリピしようと思う。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-19

すべすべ
昨日使い始めて1日ですが洗い上がりがしっとりで朝も肌感が全然違いました。続けてみようと思います

4 2017-10-28

昔、お試しで試したことがありました。
最近は毛穴も気になりだしたので購入!

• Happy55thさん
  • Happy55thさん

5 2018-05-19

リピートです。
私には合っているのか、心なしか毛穴がめだたなくなったような...。もう少し使って経過を見たいと思います!