DUO ザ クレンジング バーム 90g【楽天24】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • いい感じっ☆
  • 初めて購入しました。 今までオイルやジェルやクリーム使ったことあったんですけど…バーム初。 オイルやジェルのさっぱり感(物によってはツッパルでもマスカラ落ちてない)、クリームのしっとり感(物によっては落ちてない?不安)がありましたが…こちらのクレンジングバームは、マスカラなどのアイメイク落ちるし、毛穴のメイク浮きも良くて…マッサージ的に優しく馴染ませるだけで更に擦る必要無しにメイ ・・・(続きを読む
  • ★花沢類★さん
  • 3 2017-04-09
  • 本気で悩んでるからこそ
  • 【状態】爪を立ててギュッとしたらあらゆる毛穴から角栓ニョロニョロ、おかげで鼻は真っ赤、皮ボロボロ。でも3日後にはもう次の角栓ができあがってる。シートパックで取っても取りきれない。水分が少ない?油分が多い?なぜなんだーーー---------- ---------- ---------- --------【試したこと】朝晩洗顔(意味なかった)、朝昼晩化粧水つける(意味なかった)、毛穴の汚れに評判よいと聞き試した商品は数知れず。な ・・・(続きを読む
  • 黒にゃにゃじさん
  • fu3711さん
  • fu3711さん

5 2017-07-17

90グラムで約3ケ月もちました。
旅行に携帯するにも便利です。

5 2018-03-27

これ以外は使えない
鼻の毛穴がすっかり綺麗になりました。もうこれ以外は使えません。メイクも擦らなくても綺麗になるので、肌に負担もかかりません。大満足です。

4 2018-01-04

使用してから3か月程経ちました。(現在2個目使用中です)はじめはあまり効果が分かりませんでしたが、最近になりようやく実感してきました。ヒーターなどの前で温めた状態で結構時間をかけてマッサージ&クレンジングしているんですが、毛穴が開いた状態だからなのか毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきた感じです。このまま更に効果が出るように持続していこうかと思います。

• Octavianさん
  • Octavianさん

5 2017-09-04

初めてのバーム
今までオイルを使っていました。毛穴が気になるようになって使用を開始しました。今のところ使い心地よく朝晩使っています。オイルの時より肌が滑らかになります。私はそのあと洗顔しています。

4 2018-02-12

鼻や頬、顎の毛穴が気になって何かないかとさがしていてこちらにたどり着きました。
ラードみたいに固く驚きました。
スプーンですくって手のひらで温めると
みるみる溶けて馴染ませやすくなります。
クリームともオイルとも違う、不思議な感覚です。
乾燥寄りの肌ですが、しっとりした洗い上がりです。
毛穴に効果がありますように。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2017-12-19

安く購入できました!
公式サイトより安く購入できました!
毛穴ケアができて仕上がりがしっとりします。
乾燥肌の方にもおすすめです。朝の洗顔代わりにも使えるので助かります。このクレンジングを使うと他のタイプに浮気しなくなると思います!

5 2018-05-23

いいです
毛穴が小さくなるかはわかりませんが、綺麗になります。他のクレンジングは使えなくなりました。またリピします。

4 2017-09-22

化粧濃い目ですが、綺麗に落ちます。毛穴を完全に取るのは無理ですが、薄くはなります。マツエクがあるので、アイメイクリムーバーで先に落としてからか、ファンケルのをアイメイクだけに使ってと複合して使用してます。マツエクが落ちない成分と値段がもう少し手の届きやすい価格になったら尚良いですね!

• 苺610さん
  • 苺610さん

5 2018-06-12

息子にも…
凄くニキビだらけな顔の息子…
なにを使っても治らず、有名なメーカーのニキビケアもしましたが、全然よくならず。
私が使用してるメイク落としのこちらを使わせてみたら。みるみる綺麗になってきてます!
今までの苦労ゎなんだったのか… いくら費やしたか…初めから息子にも使わせてればよかったです。もう少しだけでもお安く買えれば本当次男にも使いたいくらいです!!!

5 2018-06-11

いいですね!
一週間くらいで毛穴の汚れが取れました。他のものが使えなくなりそうです。
肌が白くなった気がします。

4 2018-02-08

毛穴対策に使い続けてます。効果があるようなないようなですが使い続けていれば毛穴に変化があるかと使っています。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-19

すべすべ
昨日使い始めて1日ですが洗い上がりがしっとりで朝も肌感が全然違いました。続けてみようと思います

4 2017-10-28

昔、お試しで試したことがありました。
最近は毛穴も気になりだしたので購入!

5 2017-07-05

もう何度もリピしてます☆
値段は高いしコスパ悪いですがこれでメイク落とししながらマッサージすると肌の調子がいいです♪
またなくなったらリピすると思います!

• T:ベルさん
  • T:ベルさん

4 2018-06-15

最初肌に合うか不安でした。洗い上がりスッキリで鼻の毛穴も徐々に目立たなくなってきた気がします。このまま使い続けようと思います。