DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • いい感じっ☆
  • 初めて購入しました。 今までオイルやジェルやクリーム使ったことあったんですけど…バーム初。 オイルやジェルのさっぱり感(物によってはツッパルでもマスカラ落ちてない)、クリームのしっとり感(物によっては落ちてない?不安)がありましたが…こちらのクレンジングバームは、マスカラなどのアイメイク落ちるし、毛穴のメイク浮きも良くて…マッサージ的に優しく馴染ませるだけで更に擦る必要無しにメイ ・・・(続きを読む
  • ★花沢類★さん
  • 3 2017-04-09
  • 本気で悩んでるからこそ
  • 【状態】爪を立ててギュッとしたらあらゆる毛穴から角栓ニョロニョロ、おかげで鼻は真っ赤、皮ボロボロ。でも3日後にはもう次の角栓ができあがってる。シートパックで取っても取りきれない。水分が少ない?油分が多い?なぜなんだーーー---------- ---------- ---------- --------【試したこと】朝晩洗顔(意味なかった)、朝昼晩化粧水つける(意味なかった)、毛穴の汚れに評判よいと聞き試した商品は数知れず。な ・・・(続きを読む
  • 黒にゃにゃじさん

5 2018-05-23

いいです
毛穴が小さくなるかはわかりませんが、綺麗になります。他のクレンジングは使えなくなりました。またリピします。

4 2018-01-04

使用してから3か月程経ちました。(現在2個目使用中です)はじめはあまり効果が分かりませんでしたが、最近になりようやく実感してきました。ヒーターなどの前で温めた状態で結構時間をかけてマッサージ&クレンジングしているんですが、毛穴が開いた状態だからなのか毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきた感じです。このまま更に効果が出るように持続していこうかと思います。

5 2018-03-27

これ以外は使えない
鼻の毛穴がすっかり綺麗になりました。もうこれ以外は使えません。メイクも擦らなくても綺麗になるので、肌に負担もかかりません。大満足です。

4 2018-02-12

鼻や頬、顎の毛穴が気になって何かないかとさがしていてこちらにたどり着きました。
ラードみたいに固く驚きました。
スプーンですくって手のひらで温めると
みるみる溶けて馴染ませやすくなります。
クリームともオイルとも違う、不思議な感覚です。
乾燥寄りの肌ですが、しっとりした洗い上がりです。
毛穴に効果がありますように。

• Octavianさん
  • Octavianさん

5 2017-09-04

初めてのバーム
今までオイルを使っていました。毛穴が気になるようになって使用を開始しました。今のところ使い心地よく朝晩使っています。オイルの時より肌が滑らかになります。私はそのあと洗顔しています。

4 2018-05-13

使い続けてみようかな?
配送は注文して、一週間ぐらいで届いた。
乾燥が気になるのと娘がニキビが気になっていたので、二人で使用したいと思い購入!
使った感じは、つっぱることなく、メイク落ちも良かった。
まだ、使って1日目なので使い続けてみて良かったらリピしようと思う。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2017-12-19

安く購入できました!
公式サイトより安く購入できました!
毛穴ケアができて仕上がりがしっとりします。
乾燥肌の方にもおすすめです。朝の洗顔代わりにも使えるので助かります。このクレンジングを使うと他のタイプに浮気しなくなると思います!

5 2018-08-17

毛穴ケアにいい!
今まで、色んなものを使って来たけども目に見えて効果のあるものはなかなかなく、これは4回程使ったけど。小鼻の黒い汚れが、少し綺麗になったと思います。使っていこうと思いました。お薦めです。

• kuni102さん
  • kuni102さん

4 2018-08-08

まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんか、嫌な匂いもしないしのびもよくメイクもきれいに落ちました。

5 2018-07-19

メイクや、毛穴の汚れが取れます。今は夏なので、バームが溶けやすいですが、冬はどうなのかな?
しばらく使ってみます。

4 2018-07-17

まだ使い出したばかりなのでわからないですが、、、
洗った後のツッパリ感は全然なくて潤ってます!使い続けて毛穴が目立たなくなったらいいなぁ〜

5 2018-06-29

いいです!
注文番号:261122-20180603-00878710
良すぎて使いすぎてしまいます。。。これを使い始めてからすぐに「お肌が綺麗ですね」とほめられるようになりました!お薦めします!

• T:ベルさん
  • T:ベルさん

4 2018-06-15

最初肌に合うか不安でした。洗い上がりスッキリで鼻の毛穴も徐々に目立たなくなってきた気がします。このまま使い続けようと思います。

• 苺610さん
  • 苺610さん

5 2018-06-12

息子にも…
凄くニキビだらけな顔の息子…
なにを使っても治らず、有名なメーカーのニキビケアもしましたが、全然よくならず。
私が使用してるメイク落としのこちらを使わせてみたら。みるみる綺麗になってきてます!
今までの苦労ゎなんだったのか… いくら費やしたか…初めから息子にも使わせてればよかったです。もう少しだけでもお安く買えれば本当次男にも使いたいくらいです!!!

5 2018-06-11

いいですね!
一週間くらいで毛穴の汚れが取れました。他のものが使えなくなりそうです。
肌が白くなった気がします。