DUO ザ クレンジング バーム 90g【楽天24】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • いい感じっ☆
  • 初めて購入しました。 今までオイルやジェルやクリーム使ったことあったんですけど…バーム初。 オイルやジェルのさっぱり感(物によってはツッパルでもマスカラ落ちてない)、クリームのしっとり感(物によっては落ちてない?不安)がありましたが…こちらのクレンジングバームは、マスカラなどのアイメイク落ちるし、毛穴のメイク浮きも良くて…マッサージ的に優しく馴染ませるだけで更に擦る必要無しにメイ ・・・(続きを読む
  • ★花沢類★さん
  • 3 2017-04-09
  • 本気で悩んでるからこそ
  • 【状態】爪を立ててギュッとしたらあらゆる毛穴から角栓ニョロニョロ、おかげで鼻は真っ赤、皮ボロボロ。でも3日後にはもう次の角栓ができあがってる。シートパックで取っても取りきれない。水分が少ない?油分が多い?なぜなんだーーー---------- ---------- ---------- --------【試したこと】朝晩洗顔(意味なかった)、朝昼晩化粧水つける(意味なかった)、毛穴の汚れに評判よいと聞き試した商品は数知れず。な ・・・(続きを読む
  • 黒にゃにゃじさん

4 2017-03-20

使い始めたばかりで効果の方はまだ分かりません。硬いクリーム状ですが肌に乗せるとスーッと溶ける感じでオイル状になり良くのびマッサージもしやすいです。洗い上がりはしっとりしてます。

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2017-07-17

90グラムで約3ケ月もちました。
旅行に携帯するにも便利です。

4 2017-09-22

化粧濃い目ですが、綺麗に落ちます。毛穴を完全に取るのは無理ですが、薄くはなります。マツエクがあるので、アイメイクリムーバーで先に落としてからか、ファンケルのをアイメイクだけに使ってと複合して使用してます。マツエクが落ちない成分と値段がもう少し手の届きやすい価格になったら尚良いですね!

4 2018-01-04

使用してから3か月程経ちました。(現在2個目使用中です)はじめはあまり効果が分かりませんでしたが、最近になりようやく実感してきました。ヒーターなどの前で温めた状態で結構時間をかけてマッサージ&クレンジングしているんですが、毛穴が開いた状態だからなのか毛穴の黒ずみが少しずつ目立たなくなってきた感じです。このまま更に効果が出るように持続していこうかと思います。

• drug1105さん
  • drug1105さん

4 2017-12-26

りぴです
前回注文して1ヵ月半もちました。
アイライン瞼の下の粘膜の部分とか、
どんなメイク落とし使っても絶対に1回では
落ちないのに、これは落ちます。
ゴシゴシしてないのにスルっと落ちます。
鼻の毛穴は小さくなったかどうかは謎。
でもザラザラはなくなったかな?
仕上げの石鹸洗いは要らないらしいですが、
やっぱりヌルヌルが残るので
いつも仕上げは石鹸で優しく洗います。
これでスッキリです!

• glico31さん
  • glico31さん

5 2017-12-19

安く購入できました!
公式サイトより安く購入できました!
毛穴ケアができて仕上がりがしっとりします。
乾燥肌の方にもおすすめです。朝の洗顔代わりにも使えるので助かります。このクレンジングを使うと他のタイプに浮気しなくなると思います!

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-12-19

すべすべ
昨日使い始めて1日ですが洗い上がりがしっとりで朝も肌感が全然違いました。続けてみようと思います

• 310msさん
  • 310msさん

5 2017-11-26

最近使い始めて良かったのでリピ買いです。
現在は二個目を使い切る頃で、一番気になっている小鼻の毛穴にはまだはっきりとした効果はありませんが、ほっぺたの触り心地が明らかに変わりました。
使い始めて最初の何日かは、今までにないザラつきを感じたので買った事を後悔しましたが、もったいないので使い続けたところ、その後肌触りが急に良くなり、今ではスベスベの赤ちゃんみたいです。メイク落ちも、はっきり言って期待していなかったのですが、しっかり落ちます。
正直お値段は高いですが、これは使い続けたいと思います

4 2017-10-28

昔、お試しで試したことがありました。
最近は毛穴も気になりだしたので購入!

• ゆー汰aさん
  • ゆー汰aさん

5 2017-09-23

届きました!
この商品凄くいいです!
気に入ってます。
またなくなったら買いたいですね。

5 2017-07-05

もう何度もリピしてます☆
値段は高いしコスパ悪いですがこれでメイク落とししながらマッサージすると肌の調子がいいです♪
またなくなったらリピすると思います!

5 2017-05-10

ダブル洗顔が不要なのでなかなか便利です。
さっぱりします。毛穴効果でてくるといいな。

5 2017-05-09

リピートしています!
ニキビが急にできてしまい、クレンジングや化粧水など色々試したのですが、なかなか治らず。以前使ったことがあり良かったのを思い出して、再購入しました。手の温度で溶けて肌への摩擦が少なく刺激が少ないと思います。日焼け止めを毎日使用しているのでクレンジングを使っていますが、メイクも簡単に落ちるので良いと思います!

4 2017-05-07

黒ずみに効く
ずっとファンケルのクレンジングを使っていましたが、鼻の黒ずみとざらつきが気になっていた時に、この商品の広告を見て購入しました。
2個使ってみて、黒ずみとざらつきは気にならなくなりました。ストックが無くなり、しばらく違うオイルを使っていたら黒ずみが再発したので、効果を再確認して慌てて今回購入しました。
少し高いのでマイナス1です。

5 2017-01-25

満足です( 〃▽〃)
販売サイトで買うと定期購入もありましたが まずは1つで良かったので楽天でも売っててラッキー(*´ω`*)サンプルを使用してみたら香りも爽やかでダブル洗顔も要らなくて使用した後の肌がスッキリする感じが気に入ったので今回本製品を購入しました(^^)毛穴が気になるので継続して使ってみたいと思います♪