DUO ザ クレンジング バーム 90g【楽天24】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • いい感じっ☆
  • 初めて購入しました。 今までオイルやジェルやクリーム使ったことあったんですけど…バーム初。 オイルやジェルのさっぱり感(物によってはツッパルでもマスカラ落ちてない)、クリームのしっとり感(物によっては落ちてない?不安)がありましたが…こちらのクレンジングバームは、マスカラなどのアイメイク落ちるし、毛穴のメイク浮きも良くて…マッサージ的に優しく馴染ませるだけで更に擦る必要無しにメイ ・・・(続きを読む
  • ★花沢類★さん
  • 3 2017-04-09
  • 本気で悩んでるからこそ
  • 【状態】爪を立ててギュッとしたらあらゆる毛穴から角栓ニョロニョロ、おかげで鼻は真っ赤、皮ボロボロ。でも3日後にはもう次の角栓ができあがってる。シートパックで取っても取りきれない。水分が少ない?油分が多い?なぜなんだーーー---------- ---------- ---------- --------【試したこと】朝晩洗顔(意味なかった)、朝昼晩化粧水つける(意味なかった)、毛穴の汚れに評判よいと聞き試した商品は数知れず。な ・・・(続きを読む
  • 黒にゃにゃじさん

4 2017-03-20

使い始めたばかりで効果の方はまだ分かりません。硬いクリーム状ですが肌に乗せるとスーッと溶ける感じでオイル状になり良くのびマッサージもしやすいです。洗い上がりはしっとりしてます。

5 2017-01-13

いい感じっ☆
初めて購入しました。
オイルやジェルのさっぱり感(物によってはツッパルでもマスカラ落ちてない)、クリームのしっとり感(物によっては落ちてない?不安)がありましたが…こちらのクレンジングバームは、マスカラなどのアイメイク落ちるし、毛穴のメイク浮きも良くて…マッサージ的に優しく馴染ませるだけで更に擦る必要無しにメイク落ちました。洗い上がりは、コッテリとせず程よいしっとり感です。
W洗顔不要でも大丈夫ですが、ぁたしゎコレ流した後に洗顔石鹸を泡立て泡パック(ほぼ肌に乗せる感じ)しています。
オイルクレンジングは使用料多いけど…こちらのバームは付属の小さめスプーン1杯なのでコスパも良い商品だと思います。
まだ2週間くらいしか使用していませんが…多分リピ買いします。

4 2017-09-22

化粧濃い目ですが、綺麗に落ちます。毛穴を完全に取るのは無理ですが、薄くはなります。マツエクがあるので、アイメイクリムーバーで先に落としてからか、ファンケルのをアイメイクだけに使ってと複合して使用してます。マツエクが落ちない成分と値段がもう少し手の届きやすい価格になったら尚良いですね!

5 2017-01-05

肌がツルツルになります
これでメイクを落として、クリームを塗るだけでツルツルなお肌になります。
お手入れが楽なのでとってもありがたいです!

4 2017-10-28

昔、お試しで試したことがありました。
最近は毛穴も気になりだしたので購入!

• ゆー汰aさん
  • ゆー汰aさん

5 2017-09-23

届きました!
この商品凄くいいです!
気に入ってます。
またなくなったら買いたいですね。

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2017-07-17

90グラムで約3ケ月もちました。
旅行に携帯するにも便利です。

5 2017-07-05

もう何度もリピしてます☆
値段は高いしコスパ悪いですがこれでメイク落とししながらマッサージすると肌の調子がいいです♪
またなくなったらリピすると思います!

5 2017-05-10

ダブル洗顔が不要なのでなかなか便利です。
さっぱりします。毛穴効果でてくるといいな。

5 2017-05-09

リピートしています!
ニキビが急にできてしまい、クレンジングや化粧水など色々試したのですが、なかなか治らず。以前使ったことがあり良かったのを思い出して、再購入しました。手の温度で溶けて肌への摩擦が少なく刺激が少ないと思います。日焼け止めを毎日使用しているのでクレンジングを使っていますが、メイクも簡単に落ちるので良いと思います!

4 2017-05-07

黒ずみに効く
ずっとファンケルのクレンジングを使っていましたが、鼻の黒ずみとざらつきが気になっていた時に、この商品の広告を見て購入しました。
2個使ってみて、黒ずみとざらつきは気にならなくなりました。ストックが無くなり、しばらく違うオイルを使っていたら黒ずみが再発したので、効果を再確認して慌てて今回購入しました。
少し高いのでマイナス1です。

4 2017-04-11

クレンジング後の化粧水の浸透力が違います
最近更に毛穴が目立つようになり、この機会に多少高くてもいいクレンジングを使ってみたいと思い、注文させて頂きました。
最初使ってみて、洗い上がりはまだ初日だからよく分からないけど、お肌に乗せるのが気持ちいい〜ぐらいにしか思っていませんでした。
しかし、その後化粧水を付けて驚きました。
いつも以上にどんどん吸われて行くようで、その後保湿クリーム塗りましたがそのときは更に驚きました。
暫くベタベタした感覚が続くはずなのに今日は塗ってからすぐ割とサラサラになったんです。
やはり浸透して行っているということでしょうか。
だとしたら、私は今まで化粧水、保湿クリームいかに無駄遣いしていたか悔やまれるところです。
まだ初めて使ったばかりなので、継続して様子見ようと思います。
そのため申し訳ないですが、星は4つの評価にして頂いております。

5 2017-01-25

満足です( 〃▽〃)
販売サイトで買うと定期購入もありましたが まずは1つで良かったので楽天でも売っててラッキー(*´ω`*)サンプルを使用してみたら香りも爽やかでダブル洗顔も要らなくて使用した後の肌がスッキリする感じが気に入ったので今回本製品を購入しました(^^)毛穴が気になるので継続して使ってみたいと思います♪

4 2017-11-12

すぐ届きました☆
メイク落としも洗顔も
同時にできて めっちゃ
楽です。気に入ってますが
肌が綺麗になったとかは
よくわかりません。

5 2017-11-09

良かったです!毛穴の汚れも落ちてると、感じました。リピしたいです。