DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

ダブル洗顔不要!!
このシリーズはスパチュラが蓋のうちがわに収納出来て便利だし、しっかり化粧も落ちてダブル洗顔不要(濡れた顔では使えないのでお風呂はNG)。洗い上がりもしっとりで良いことだらけなので大好きです。
ただ、私的には同シリーズのホワイトの方がサッパリして好きだったのでこちらの商品はリピートしません(とても良い商品ですが)
優しい洗い上がりが好きな方はこちらの通常で満足出来ると思います。

4 2019-02-27

自分用
初めて購入です。まだ、使って1週間ですが、とても気に入っています。しっとりとして毛穴が綺麗になったような感じです。頑張ろう‼️

4 2019-01-19

毛穴ケアに
ずっと気になっていて、ついに購入!クレンジングは別のものを使っているので、毛穴が気になった時だけ使っています。使った後は肌がなめらかになりますがすべての角栓が取れた感じはありません。

4 2018-10-26

肌が白くなる
レビューを見て購入しました。肌のくすみがなくなるようなことが書いてあって興味が出ました。エステに行くと高いので、試しています。ちょっとお高いので、大事に使っているのでまだ効果は?ですが、続けて使ってみます。

4 2018-10-15

まだ使っていない為分かりませんが商品注文から発送まで
対応が早く迅速でした。

5 2018-08-24

はじめてですが
とても使いやすかったです‼️伸びも良く、使ってて気持ちいいです‼️工場で仕事をしてるのですが手にベトベトした汚れがこびりついたまま帰宅して、メイク落としがてら手にも使ったらスッキリ落ちてくれました‼️業務用の石鹸で落ちなかったのに。

5 2018-08-22

結構いい感じかも♪
乳白色で少し固めのテクスチャのオイルバームっていう感じを受けました。使用感はどんなに濃いめのアイメイクでもスルスルと滑らかに馴染んで解けていき、また洗い上がりはさっぱりし過ぎず程よい潤いも残しつつ、肌のトーンがアップした様に感じました。また、なくなりそうになったらリピートしたいと思いました。

5 2018-08-17

毛穴ケアにいい!
今まで、色んなものを使って来たけども目に見えて効果のあるものはなかなかなく、これは4回程使ったけど。小鼻の黒い汚れが、少し綺麗になったと思います。使っていこうと思いました。お薦めです。

• kuni102さん
  • kuni102さん

4 2018-08-08

まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんか、嫌な匂いもしないしのびもよくメイクもきれいに落ちました。

4 2019-06-15

少しベタつくかな
DUOの中では洗いあがりもがベタつく感じがします。
私にはクリアやホワイトのほうが合います。

5 2019-02-14

毛穴の汚れがよくとれるように感じます。使い続けて経過をみていきます。

• えり8971さん
  • えり8971さん

4 2019-02-14

口コミがよくて買ったけど効果はまぁまぁ。
リピはなしです。

5 2019-02-04

お気に入り
友人使用で商品を知り購入。細目に使いリピになります。

• mami1033さん
  • mami1033さん

5 2019-01-03

噂通りの満足
使い慣れてない頃は、こんな量で大丈夫なのか?と疑ったり(笑)
今では、もうこのクレンジング以外は使えません。

5 2018-12-30

リピーターです。
いつも迅速に発送していただいてます。
洗い上がりがしっとりしていて、割りと濃いメイクでも落ちます。
クレンジング後、洗顔をするとかなりお肌がつっぱるので、W洗顔不要な点でも重宝しています。