スカルプケア 薬用シャンプー ノンシリコン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

964円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-01-11
  • 他も使いましたが、やはりこのシャンプーに戻って来てしまいます。頭皮のべたつきやフケが収まりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-12
  • 香料がきつい
  • すすぎの際にきしみますが、乾くとサラサラになります。洗い上がりもサッパリで良いです。香料がきつく、翌朝でも手に香りが残り、気持ち悪いです。コスパは良いので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

気に入っています。リピータです。
すでにリピータであり、今回もコストパフォーマンスを狙いまとめ買いしました。使い心地は満足です。

4 2018-06-08

妥当
お値段からしても妥当な商品であると思います。

5 2017-11-03

リピータです。使い心地も満足です。
コストパフォーマンスもよくリピートしています。ノンシリコンでその他の成分を比較しても良いと思い使っています。爽快感もあり満足です。

5 2017-01-11

5 2017-04-28

使い心地良くて他のシャンプーは使えません。もう少しだけ価格が安いと嬉しいのですが。。

4 2017-01-22

気に入っています。
リピータです。匂いやさっぱり感含めて気に入っています。コストパフォーマンスもうれしいです。

5 2016-12-02

値段、品質共に満足です。匂いが気に入っています。

4 2016-10-22

洗い上がりが爽快です!
夫がノンシリコンシャンプーを探していたので。
洗い上がりがスッキリします。

5 2016-10-09

リピート
大きなボトルで家族で使えます。頭皮が臭くなりにくく持続性があります。
お安く購入出来てよかったです。

4 2016-08-30

リピート注文です。
頭皮がシャンプー後すっきりするので、気に入っています。

4 2016-08-30

スッキリします。
頭皮の痒みなどにも良くて、シャンプー後の爽やかな感じがよかった。

4 2016-07-09

今のところ期待通りです。
今週より使い始めましたが、今のところ期待通りの使い心地です。成分としては問題ないので、あとはしばらく使ってみて判断しようと思います。

3 2019-03-15

最近はコレにしてます
もう2年ほどですが、このシャンプーを使ってます。

• senlongerさん
  • senlongerさん

3 2017-03-22

スッキリで爽やかで薬用
使用感がとても爽やかで気持ち良くこれで育毛出来ればなお良し、しかしまだ結果は分かりませんが良い商品だと思います。

2 2014-09-12

香料がきつい
コスパは良いので残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他