407円  買い物かごに入れる

5 2022-10-26

問題なし
いつも問題なく使えています。
額が狭いので子供用がちょうどいいです笑

5 2020-07-11

☆大人用だと大きいのでいつも子供用を買っています。
2枚づつ紙パックに入っています。以前1枚づつ銀の袋
に入っているのを買ったらカビ臭くなってしまったので
紙の方で良かったです。

5 2020-11-05

大人ですが頭が小さいので子供用を買っています。
1枚1枚銀の袋に入った物が便利で良かったのですが
まとめ買いをしたときにカビ臭くなってしまった経験
があるので、こちらの紙のパッケージが気に入っています。

4 2016-05-24

急な発熱に。
子供が急に熱を出したとき用に、準備しておくと安心です。

5 2021-11-25

モデルナ接種後、腕に熱をもって大変でした。ドラッグストアは、どこを探しても品切れで困っていました。販売していただいてありがとうございます。大変助かりました。

5 2021-11-07

絶対に必需品!
もうこれがないと辛いです。他店では販売されておらずドラッグストアにも無く、こちらでも売り切れ状態でしたが仕入れて頂いて感謝です。本当に毎日の頭痛は辛いです。コロナのワクチンで発熱も辛いと思いますが病気の後遺症で毎日頭痛っていうのも辛いです。

5 2021-10-10

何とか仕入れてもらいたいです
コロナのワクチンのせいか、どこでも品薄状態で本当に困ってました。たまたま別の商品を探していた時に在庫があったので購入しました。私は病気の後遺症で毎日頭痛なのでかなりの枚数を使います。品薄なので死活問題です。ないと困り足す。何とか仕入れていただけたらいいなと思います。

5 2021-09-05

必需品
頭痛持ちなのでこれは必需品です。はがれにくいし、サイズも丁度いいです。

5 2021-08-08

この時期には必需品
頭痛持ちの私は今の時期は頭痛になりやすいので、これは必需品です。

5 2021-07-10

必需品
頭痛持ちの私には、これは必需品です。まとめ買い出来るので助かります。

5 2021-06-06

必需品
じめじめした季節は毎日頭痛なので冷えピタが欠かせません。必需品です。

5 2021-05-09

助かります
私には欠かせない物なので、まとめ買い出来て助かります。他の冷却シートだとすぐにダメになってしまうので。あとサイズもこれがぴったりです。

5 2021-04-06

必需品
頭痛持ちの私には必需品です。冷却シートは色々ありますが私はこれが一番使いやすいです。

5 2021-03-05

やっぱりこれが一番
頭痛持ちなので冷却シートは必需品です。色々と試しましたが私にはこの冷えピタの子供用が一番です。あまり薬局に置いていないので、こちらでまとめ買いしています。

5 2021-02-05

必需品
頭痛持ちなので、これは必需品です。まとめ買いしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他