ムーニー おしりふき トイレに流せるタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

415円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

お安い!
他も色々見ましたが!コスパが良かったです。我が家ではお尻拭きを濡れティシュ代わりに利用しています。

5 2019-10-28

流せる便利
流せて便利。子供がトイレでう◯ちが出来るようになって念のためこちらで拭いてます。

4 2019-03-09

使いやすい
子供のおしりをふくのに使いやすいです。
箱買いしたくないけど、外で買い物して持ち帰るのは重いので、3袋が適量でありがたいです。

4 2015-09-01

赤ちゃんはいませんが・・・
トイレに流せるということで購入してみました。
子供が大便をした時の仕上げ拭きや、
うっかり粗相をしてしまって足にかかってしまった時など
トイレにそのまま流せるのはすごく便利です。
外出先でウォシュレット代わりに使うのもいいかも。

5 2018-06-26

便利
今まで流さないタイプを使ってましたが、トイトレで外出時にもトイレに行くようになりましたが、間に合わず外で漏らす事もあるので、トイレで拭いてそのままトイレに流せて助かります。

5 2017-10-18

頻繁に使用するので、まとめ買いしました。

5 2017-03-12

トイトレ中の子がいるので重宝しています^_^

4 2016-10-07

とっても重宝
娘が1歳半になった頃からトイレで用を足すようになりまして、都度お尻拭きをオムツと捨てる必要があったのですが、やっぱりそのままトイレに流せるのは非常に楽ですね〜!
少し薄めなのが気になりますが、二つ折りにすれば問題無し。

4 2015-12-21

新生児の時からムーニーを使わせていただいているので、トイレに流せる用もムーニーでということで購入。ウンチを拭くときは、もう少し大きいといいかなあと思いました。

5 2015-05-23

やわらか素材で大変使いやすいです。
また購入したいです。

4 2014-10-10

赤ちゃん用なのですが、うちは普通にウエットティッシュとして猫のトイレ掃除等に使っています。流せるのがとても便利で良いです。

3 2017-03-15

流せるのは便利。でも流せないタイプの方がしっかりしていて使いやすかった。次回どっちにしようか迷い中です。(主人はこちらがいいようだけど)

3 2016-06-06

少し硬め
今まで「水99.9」のトイレに流せるタイプを使っていましたが、こちらも気になってたので購入しました。あまりペーパー自体柔らかくないので取り出すときに何枚かくっついて出てきてしまうのでちょっと使いにくい。

3 2016-04-24

ちょっと
他の方のレビューあるようにちょっと水分が少ないような...

3 2015-11-18

うーん、
少し水分が少ないと思います。
トイレに流せるってことは、つまり大の方に使うことが多いと思うので、厚みはもう少し欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき