4 2024-02-28

注ぎにくい
いつも使ってらので思い切って大きいサイズを、注ぐアダプターがあれば助かります。ビオレの業務用についてら様な注ぎ口

5 2023-02-08

大容量、探してました!
このタイプのお風呂マジックリン。探してました。ようやく見つけたので購入!毎日使うので大容量、いいです!

5 2022-07-17

いつもまとめ買いしてます。
とても助かってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-04-25

必需品
買い物で購入するには、かなりの重さがあり大変でした。通販で購入できるのは助かりますね。

5 2019-12-13

リピ。
風呂掃除はいつもこれをリピしてます。重いものが玄関まで届いて助かります。
またたっぷり掃除できます。

5 2019-03-05

リピしました。
とうとう前回の分が無くなったのでリピしました。
あっという間に直ぐ届いて嬉しいです。
届いてから思い出しました、、、、約一年前に注ぎ口を別途取り付けていたのを、、、、
とうとう空っぽになった〜とボトルと共に取り付けたまま捨ててしまった。。。
『花王プロフェッショナル 花王業務用ボトル専用 小分けキャップ』をまた買わなくては、、、。

5 2018-04-16

リピです。。
普通サイズだとつい、ちまちまとスプレーしてしまいますが、こちらの業務用だとたっぷりあるぞ!と思えば思いっきりシュッシュッして掃除できて、結果普通サイズの時より効果実感・満足の掃除仕上がりとなりました。
お値段もこちらの方がお得なのでリピです。
お風呂掃除がこの業務用で楽しくなりました。

5 2020-05-13

お風呂用洗剤はこちらを購入し始めてずいぶん経ちますが、一度買えばしばらくは持つので価格的にもお得&便利でお気に入りです。
もともとの本体容器もずっと詰め替えて使っていますが、丈夫なので良いです。

5 2021-12-08

重い消耗品はネット購入が助かります。
いつものバスマジックリンです。
シンプルなスプレーボトルに詰め替えて使っています。

5 2020-11-26

母に頼まれて購入。詰め替える時用のキャップも購入しました。検索して見つけられたので…ボトルと同じページに「一緒に買う」のタブがあると買いやすい。

5 2020-05-12

綺麗になる
ついにこのサイズに手を出すほどのお気に入り。
やっぱり便利です

5 2016-05-12

業務用
こんな大きいサイズのがあったんですね!
簡単に汚れが落ちるし、香りもさわやか!
これに変えてからピンクぬめりが発生しにくくなりました。

5 2022-01-06

とてもいいです!!
プロフェッショナルはとても良いです。洗浄力がありしっかりした商品です。

5 2022-04-06

お得に
この量をこの値段で買えるのはお得。ありがとうございます。

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2021-05-09

いつも使っている商品なので大容量は嬉しいです。
待たなくなったら注文します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤