花王プロフェッショナル バスマジックリン ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 匂いがちょっときつい?
  • お風呂掃除の際結構吹きかけてしまうスプレー。毎日のことなので消費量が多く、すぐドラッグストアへ行かなくてはいけなくなる手間を省くためにこちらの商品にたどり着きました。ドラッグストアではマジックリンの青色(防カビ)を購入していたのですが、大きいサイズはないんですね…除菌を重視し、「プロフェッショナル」という言葉に惹かれてこちらを選択。大きいサイズなのですぐになくなることは ・・・(続きを読む
  • saka☆pさん
  • 3 2017-12-10
  • ちまちまと
  • 買うのが面倒で大きいのを買うことにしました。以前はクロネコヤマトで来てましたが。今回から?佐川急便で商品届きましたが、写真の有様です。ガムテープは剥がれてるし、箱も破損してるし、中の商品を確認することもなく、帰っていきました。今後も佐川を使うのであれば注文を躊躇。佐川に改善を求めたところで、100%無理だと思うので、クロネコに戻してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

リピしました。
とうとう前回の分が無くなったのでリピしました。
あっという間に直ぐ届いて嬉しいです。
届いてから思い出しました、、、、約一年前に注ぎ口を別途取り付けていたのを、、、、
とうとう空っぽになった〜とボトルと共に取り付けたまま捨ててしまった。。。
『花王プロフェッショナル 花王業務用ボトル専用 小分けキャップ』をまた買わなくては、、、。

5 2019-02-18

大満足です。
配送を早めにしてもらいならメールすれば応対をしてくれますのでそれも一つの方法です。

5 2018-11-14

水切りが良い
比較的水切りが良いのでまとめ買いです。
匂いはいまいちですが、洗浄効果は有りそうです。

5 2018-11-02

お得かな?と思い購入しました。当分持ちそうですね。

5 2018-08-17

助かっています。
業務用のバスマジックリンが、近所のお店には無いので、
こちらで買い求めております。
毎日使うものなので、大変助かっております。

5 2018-07-29

除菌消臭プラス防カビのバスマジックリンスーパークリーンが届きました❗これが欲しかったので注文してよかったです。

5 2019-05-05

ちょこちょこ買うのが面倒で購入。かさばりますが、問題なし。

5 2019-04-16

子供にお風呂掃除を頼むと、毎回半分ほど洗剤を消費。
始めの方は重たくて入れにくいですが、通常サイズではキリがないので大変助かります。

5 2019-03-20

買いに行く手間が省けます
いつも使ってるものの大容量なので安心です
満足です

4 2019-03-10

お風呂掃除用の洗剤は すぐに無くなるので 業務用のこちらの商品をいつも購入しています。泡切れも良いですし 後で嫌な匂いもしないので良いと思います。

5 2019-01-09

毎日使うので買いに行くのも大変だし業務用を買ってみました。まだ使っていませんが当分買わずにすむのでよかったです。

5 2018-04-16

リピです。。
普通サイズだとつい、ちまちまとスプレーしてしまいますが、こちらの業務用だとたっぷりあるぞ!と思えば思いっきりシュッシュッして掃除できて、結果普通サイズの時より効果実感・満足の掃除仕上がりとなりました。
お値段もこちらの方がお得なのでリピです。
お風呂掃除がこの業務用で楽しくなりました。

5 2017-08-27

バスマジックリン4.5リットルボトル
私は洗剤をたっぷり使いたい性質(たち)なので、小さいボトルだと直ぐにカラになってしまいます。
4.5リットルなら、そんな者でも結構長く使えると思って購入。
かなり重くて保存がたいへんですが、買いに行く手間が減りました。
数あるバス用洗剤ですが、泡切れがいいのでバスマジックリンばかり使っています。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2018-03-14

購入してよかった。
お風呂洗剤が無くなることが多く、業務用を購入するか迷いましたが購入してよかった。小袋の洗剤と同じで
多少多めに使用しても心配ないので、お風呂洗いが楽しくなりました。

5 2018-03-12

助かります。
近所のお店では、取り扱っていない業務用のこの商品を届けていただけるのが、ありがたいです。