2022/12/16
    発送も早く梱包も綺麗です! 色の抜けも結構寝けるけど1箱の量は少なめなのと、伸びとかは悪めです!
    自分用
    注文日:2022/09/01
    2016/06/11
    NEKO-LOVEさん
    いつでもストック(笑)
    何回目か分からないくらいリピ買いしてます。 ダブルの方がお買い得なのでストック用に買いました! 初めてのブリーチからずっとこの商品だけで、他の商品を使ったことはないですがおすすめですよ☆ どっちにしても髪は傷みますが、これはシャンプー後も毛先がパサつきません!!
    注文日:2016/05/30
    2020/06/08
    chapuuchanさん
    白髪を伸ばして1年半が過ぎて。
    ずっと白髪を染め続けてきた30~40代。いきなりグレイヘアにしてから約1年半。黒い部分と白髪の部分が目立つのか、知らない人の視線が刺さる事もしばしば。職場の人の対応など面倒だったりしましたが、徐々に言われなくなり、このままでいるつもりでした。が、コロナ自粛で自宅待機が続き、急にブリーチしたくなり、この商品を購入していたので、自宅でやってみました。私の髪は染まりやすい事もあるのか、簡単にブリーチが出来ました。面倒くさがりなので、ブロッキングはせず、かなり適当に塗布したので、下の方の白髪染めの明るめブラウンカラーが残ってしまいましたが、逆にインナーカラーのようにも見えました。黒髪部分が金髪になり白髪はそのまま。一気に派手なブロンドヘアのように。逆に白髪も目立たなくなり、これなら毎月染めなくても大丈夫かも。あと1回分残っているので、もう少し伸びてきたらリタッチしよう。髪が傷まないように。。。 2回目でリタッチ。今回は毛先の茶髪部分にも多めに塗布。何とか綺麗に抜けました。白髪がかなりあるので、丁度いい感じになりました。髪の色にうるさくない職場なので、しばらくはこれで満足です。自前ブリーチを続けるのも怖いので、これからは美容室でリタッチしてもらうつもりです。白髪染めは月1で通っていたので、今後は2ヶ月から3ヶ月に1回、通えばいいかも。髪の色が外国人みたいと言われます。派手目でも大丈夫な方におすすめだと思います。人によるかもですが、髪の傷みは今のところ大丈夫なようです。美容師さんにも意外と傷んでないですねーと言われたので。
    注文日:2020/03/20
    2019/04/11
    リピです。
    白髪に寄せているためにブリーチしてます。私はミディアムボブなのと、黒が70%位多毛あり、しかもバックは金色にしかなりません。なので、ダブル使用です。いろいろ試しましたが、こちらが一番綺麗に抜けます。金色の部分も根元が伸びてきた時にはブリーチするので、金がワントーン抜けるので、専用シャンプー使用量が減ってると思います。
    注文日:2019/04/08
    2017/10/13
    たらちゃん1950さん
    ダブルでお得感、一杯です。
    この商品は、Y.S.PARKホワイトブリーチこれじゃないと市販商品では、ここまで白く成らない?です 次回の為に探していましたら、ここのShopがヒットしました。ダブルはGoodですネ。
    注文日:2017/10/12
    2016/01/17
    なかなか
    白くはなりませんが、抜けやすい気はします。二回目が楽しみです
    注文日:2016/01/01
    2014/12/06
    いつも使っている商品ですが、ついでがあったのでこちらで購入しました。 混ざりづらいので、ボウルに出してマドラーで混ぜて使っています。 ドラッグストアで売ってるようなハイブリーチだと、リタッチ時に何度も染めないといけないのですが、これは二度で白に近くなるので、結果的に髪も傷まず経済的でお気に入りです。
    注文日:2014/11/23
    2019/03/28
    白髪用に
    白髪をキレイにみせたいので、購入しました。まだまだまだまだ黒髪もあるのですが、できるだけ白に近くしたいので、丁度良かったです。
    注文日:2019/03/08
    2018/08/21
    綺麗に落ちるので気に入ってます
    このブリーチをみつけてからはずーっと愛用しています。綺麗に色が落ちるので気に言ってます。 これを使用すれば色んな色が入りやすくて色々と遊べるので嬉しいです
    注文日:2018/07/11
    2017/12/24
    三毛猫マニアさん
    キレイにBLEACH
    男性なら一本を半分の量でいけます。金髪の様にブリーチできた髪にカラートリートメントで楽しんでいます。シャンプー後にカラートリートメントを5分~10分程おき流します。いろんなカラーを楽しめます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/12/17
    2016/06/26
    いつもこれを使ってます。知る限り、一番ムラなく脱色できます。 とにかく混ざりにくいので、自前の容器に出して、100均とかで売っているミニ泡立て器などで混ぜるのをおすすめします。
    注文日:2016/06/24
    2015/04/15
    髪につけ始めてからすぐに色が変わり始めました! すごいけど ちょっと怖くなってすぐ流しちゃいました。。
    注文日:2015/04/10
    2015/02/09
    やっぱ ブリーチは これでしょ‼︎
    注文日:2015/01/27
    2014/12/04
    楽しみ!
    配送もはやくて助かりました! まだ、染めてはないですが、ブリーチしてから、これを使おうと思っています!
    注文日:2014/11/20