サンタマルシェ ディープクレンジング(400m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

ネットでも評判良かったけど、期待しすぎたかなぁ。可もなく不可もなく。。

4 2019-08-09

よかった
まつ毛の近くを洗うと少し痛かった。目元は専用のリムーバーで、それ以外はこれだと良いと思う。

4 2019-07-23

とろみがあってサラサラ。
洗顔料に重曹混ぜて洗っていたんですが手間なので重曹が入っているコチラを購入してみました。
ヒリヒリする事も無くしっとりして良かったです。
スクラブ?は全く感じなかったです。
たっぷり入っているので気兼ねなく使えて楽しみです。

4 2019-06-23

容量がおおいのでマッサージしながら惜しみ無くつかっています。肌荒れもなく、メイクも、落ちます。私は、その後石鹸で軽く洗ってます。

5 2019-03-24

まつげエクステ
まつげエクステをしていて、メイク落としはいろいろ試しましたが、これが1番良いようです❤

5 2019-03-22

リピートです
もう4〜5年気に入って使っています。もともと薄めの化粧なので最低限落ちれば良くて肌負担が少ないもの、洗い上がりがサッパリするものを探していました。オイルのようなベタつきがなく、カサつきもせず、心地よい洗い上がりです。もちろんメイクも落ちます。緑茶の香りもほのかに癒されます。

5 2019-03-20

リピート確定
届いてまず大きさにびっくりしました。この大きさでこの値段は安すぎるし失敗かなと思いましたが、使ってみて買って正解でした!敏感肌の方ですが、低刺激なうえに洗浄力申し分なし!おまけにダブル洗顔不要です!最近少し毛穴が気にならなくなりました。本当に優秀なクレンジングに出会えました!リピート確定です!

4 2019-03-12

メイクの落ちは、あまり良いとは思えませんが、ポンプ式でお風呂でも使いやすので、リピートしました。

5 2019-01-10

愛用しています
クレンジングと洗顔を一度にできる優れもの♪
化粧もするっと落ちるし最高です!リピ買いしました^ ^

4 2019-01-05

良い
ずっと気になっていて近所に売ってなかったので買いました。良いですね。すっきりします。ただそのあと取扱店が増えたので近所でも買えるようになり、増量版を発見したのでちょっと損した気分、、。

4 2018-12-06

落ちる
毎日しっかりメイクをしてますがファンデ等は綺麗に落ちます。
アイメイクだけオイル使用なのでその辺は落ちるか微妙な感じです。

4 2018-09-11

使用中
2本目です。洗い上がりがさっぱりしていて使いやすい。

5 2017-10-01

使い心地いいです
初めての購入です。
クレンジングオイルは洗浄力が強いですが、肌がくすんでくると聞き、オイルじゃないもので洗浄力のいいもの!で探していてこちらを見つけました。
メイクはマスカラもアイラインもしていますが、ちゃんと落ちます。
目にしみる事もなく 水で洗い流す時の肌の感触がとても気持ちいいです。
使い続けられると思います。

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2017-09-21

オイルで肌トラブルを起こすようになったので使ってみました。肌が敏感になっていたので優しい使い心地がちょうどよく、二度洗いも不要で肌への負担がグンと減り助かりました。
気分的に洗顔で二度洗いをすることもありますが、しないほうが肌の調子が良いです。洗いすぎないほうが良いのかな?と思っています。
丁寧に使えば小鼻の毛穴も綺麗になります。

5 2018-06-20

リピート確定
オイルと違ってサラッとして使いやすく、濃いめのメイクも結構キレイに落ちるのでよかったです!
リピート確定です(*・ω・)