伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 こどもむぎ茶(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• パン309さん
  • パン309さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-05

外出時の水分補給に便利な紙パック麦茶
子供と外出時にいつも2個は持ち歩いています。暖かくなるとこれからたくさん出番がありそうです。重いものは届けてもらうととっても楽です。

5 2018-08-01

いつも
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2018-08-01

いつも
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2018-06-13

毎度ありがとうござます
また宜しくお願いします。

• さ13さん
  • さ13さん

5 2018-07-14

小さい子供がいるのでまとめ買いで自宅に届くので助かります!いつも注文してすぐ届くのでありがたいです。

5 2018-04-10

リピしました
0歳児のストローの練習に購入しました。
マグはストロー洗うのが面倒なので、こちらで毎日清潔で楽で助かってます!

4 2018-03-07

安くて便利です
一歳の子供用に購入。安くてとても便利です。

5 2017-12-25

定番です
子どもがこれしか飲まないので常備しています
配送も早いので今回はこちらで購入しました

5 2017-12-21

ペットボトルに入った赤ちゃん用のむぎ茶の飲みが悪いのですが、この伊藤園の子供むぎ茶は、ゴクゴク喜んで飲んでくれます!量も丁度いい量でとても気に入っています!

5 2017-07-09

夏に向けて
買ってみました。コープでも買っていましたが、ここは安い、いつも色々買ってしまいます。

5 2016-05-29

9ヶ月(離乳食1日3食)の娘がフォローアップミルクを飲んでくれずフォローアップミルクを使った離乳食を作るようにしたので、水分は全部こちらの麦茶です。他社製品も使ってますが、こちらのが一番飲みやすいようであっという間に空っぽです(笑)

5 2018-01-31

息子に
離乳食が始まる息子に。レビューを見ていると、この麦茶が好きな子が多いみたいなので初めて購入。息子も笑顔で飲んでくれました。

5 2018-01-30

まとめ買い
子供がこの麦茶をとても気に入っているのでまとめ買いしてます。
ストローマグ の練習にも便利でした♪

5 2017-09-22

とてもいいです。
7ヶ月の娘のストローの練習のために購入しました。
他の麦茶は飲まないけど、こちらの商品は、自分から何度もストローを咥えようと頑張っているので、きっと美味しいのだと思います。
リピートする可能性高いです。

5 2017-09-20

便利
一歳すぎの子ののみものとして、予備としてかばんに入れて置いたり、保育園においておいたり。便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード