ニールズヤード アロマティックマッサージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

• コストパフォーマンス:5
初のニールズヤード。
ニールズヤードのボディオイルが欲しくて
何がいいのか探していました。
かなり、サラサラでオイル感がなく毎日のマッサージに適していますがフェイスにもスキンケアの最後につけるとかなり良かったです。
かっさでフェイスマッサージをするときにもちょうどよく、香りも森林系で好きになりました。
店舗と同じ価格で販売されているので
また利用したいと思います♪♪

5 2019-11-22

リラックス
口コミが良かったので、リラックス目的で購入。
香りが良くて心地良いです。
使用感もべとべとせず、使った後すぐ布団に入っても不快感はないです。

5 2018-06-01

• コストパフォーマンス:4
良い香りがします。
ラベンダーの香りが気持ち良く、マッサージに最適です。

• エミ426さん
  • エミ426さん

4 2019-01-26

• コストパフォーマンス:4
専門店に足を運ぶ時間がないので、通販で購入できて助かります。クーポンを使ったら大変お得ですね。

5 2016-02-16

さすがニールズヤード
以前、ニールズヤードの化粧水とバームを使っていたのですが、久しぶりに雑誌でオイルマッサージ用のこちらが紹介されていて、引越ししショップ購入が出来ないのでこちらで購入しました。ショップで買うより割高ですが、やっぱりこの商品は良かったです!香りに癒されます。ベタつきもなく、ストレスフリーで使えます。ショップが近くに無いのが悔やまれます。

• akpeさん
  • akpeさん

4 2016-04-19

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
頭皮のマッサージとボディマッサージに使用しています。べたつかず春夏でも使いやすそうです。
ラベンダーの香りが好きな方にはリラックスできるオイルです。

4 2016-01-10

癒されます♪
ハーブの香りが好きで使ってます。お風呂の湯船に浸かりフェイスマッサージや髪にも
髪は艶がでますし肌はしっとりします。ボディマッサージもしますが量が多くは無いので
やはりフェイス中心ですね。

• mow☆彡さん
  • mow☆彡さん

4 2015-11-10

• 低刺激:
気持ち良い
お風呂でフェイシャルマッサージに使用してみました。湿度が高い中で使用してみての感想ですが、使用感とても良かったです。香りも強過ぎず心地良く顔の筋肉も捉えやすくてアンチエイジング的な強めのマッサージも、優しくリラックス的にもどちらにも使えて良さそうです。

4 2015-07-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
ラベンダーの香りがやや強いです。
オイルの伸びや浸透は良いと思います。付け過ぎなければ、塗った後のべたつきもさほど感じません。

3 2015-01-14

好みはあるかも・・・
以前知人からもらい気に入ったので今回こちらで購入しました。でも、匂いが違うような・・・一つ一つで匂いも違うのかな? 匂いに関しては個人で好みはあるので好き嫌いはあるかもしれませんが、使用感はかなりしっとりするのでおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル