ジョンソン 天然コットン100% 抗菌綿棒(20...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

綿棒の小さなこだわりと言えば、持ち手の部分がプラスティックでなく紙製である事くらい。
今回天然コットンに魅かれてこちらを購入。持ち手のところにジョンソンロゴが印刷されているところがブランド感なのでしょうか、シンプル好きには不要ではありますが、使い心地は良いです。

5 2019-03-25

日本製がいい♪
沢山入ってるし、日本製だし、何となくパッケージが可愛いので好きです。

5 2019-02-12

近所のドラッグストアがジョンジョンの綿棒を売らなくなったので買いました。
100均の綿棒が綿のとこだけ耳の中に残っちゃった事があってあんな焦って怖いのはもうイヤなので。
ペットも家族も綿棒はこれを信用して使ってます。
ちょっと固めにギュッとなってる綿棒です。

5 2018-09-29

いつも買いだめしています。芯も綿部分も固く柔らかくないので、とてもしっかりしていて、色々と使えます。耳掃除、リモコンの掃除、ペットの耳掃除、隙間の掃除や皮膚についたマスカラを取るのにもコレです。

• BWV5079さん
  • BWV5079さん

5 2018-04-18

使いやすい。
軸がしっかりしていて、力加減が調節しやすい。

5 2018-04-02

綿棒
個別包装なので、出張に持っていけるので便利です。

5 2018-02-23

定番です。ボサボサになりにくいし、細かいところも使えるし。

5 2017-10-25

ずっと この商品です
品質が安定していて使いやすいので、ずっとこの商品です。
綿の巻きつけ具合や硬さがしっかりしています。
スティック部分も紙なので捨てる時に気になりません。

5 2017-10-03

良いです
普段店舗で購入していましたが、こちらで安く買えて良かったです。

5 2017-05-15

お安く買えました
近所のドラッグストアより安く購入できました。
1,880円(税抜)以上で送料無料は大助かりです。

5 2017-03-29

綿棒といえばこれ
持ち手が丈夫で、使用中に曲がることがありません。綿棒の先も適量で、加工がしっかりしているので、細かい部分にも使いやすいところが気に入っています。

5 2017-02-14

使いやすい
他社の製品よりも棒の部分がしっかりしているので使いやすいです。

5 2017-01-20

綿棒はこれ
他の商品に比べ、少し値段は高いが、とってもしっかりとした作りで安心感があります。
綿棒はこれ以外使えません。

5 2016-10-17

良く使うので、この値段なら、とても嬉しい。

• *りんさん
  • *りんさん

5 2016-09-14

このしっかりしていて、耳に入れる部分がボワボワとなることもなく使えるので、他の綿棒に浮気することはありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒