ジョンソン 天然コットン100% 抗菌綿棒(20...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

綿棒の小さなこだわりと言えば、持ち手の部分がプラスティックでなく紙製である事くらい。
今回天然コットンに魅かれてこちらを購入。持ち手のところにジョンソンロゴが印刷されているところがブランド感なのでしょうか、シンプル好きには不要ではありますが、使い心地は良いです。

4 2019-05-14

やっぱりしっかりしていて使いやすいのでリピートしました。

5 2019-03-25

日本製がいい♪
沢山入ってるし、日本製だし、何となくパッケージが可愛いので好きです。

5 2019-02-12

近所のドラッグストアがジョンジョンの綿棒を売らなくなったので買いました。
100均の綿棒が綿のとこだけ耳の中に残っちゃった事があってあんな焦って怖いのはもうイヤなので。
ペットも家族も綿棒はこれを信用して使ってます。
ちょっと固めにギュッとなってる綿棒です。

4 2018-04-12

品質は良いが
取り出すときに、指がほかの綿棒にも触れてしまうので清潔面で気になる。
しかし、品質はとても良いので、取り出し口を工夫するなど、メーカーに、改善をのぞみたい。

• BWV5079さん
  • BWV5079さん

5 2018-04-18

使いやすい。
軸がしっかりしていて、力加減が調節しやすい。

4 2018-09-22

見た目がすきです。
使った感じもよかったです

5 2018-02-23

定番です。ボサボサになりにくいし、細かいところも使えるし。

5 2018-09-29

いつも買いだめしています。芯も綿部分も固く柔らかくないので、とてもしっかりしていて、色々と使えます。耳掃除、リモコンの掃除、ペットの耳掃除、隙間の掃除や皮膚についたマスカラを取るのにもコレです。

5 2018-04-02

綿棒
個別包装なので、出張に持っていけるので便利です。

5 2015-11-28

やっぱり綿棒はコレ!
使い心地という1点だけで今後も使い続けるだろう綿棒。

5 2016-03-10

いつも使ってます
うちではそれほど大量には使わないので安心感を優先しずっとこちらを使ってます。
全面のフィルム部分に切込が入っててそこから取り出せます。

5 2015-11-22

100均のはメイク用でこれは耳用
硬くて毛羽たちもないし気に入ってます。100均やドラッグストアの安いのはアイメイク用にして変えて使っています。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,709

5 2015-04-07

お気に入り
綿棒はこれしか使わないというくらいずっと使ってます。
ジョンソンのは安心して使えます。

5 2015-02-15

近所より安いです。お値段が高いけど 耳掃除の時はこちらでメイクする時は安いのと使い分けしてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒