アサムラサキ かき醤油(600ml)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

635円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-25

煮物やめんつゆとして。
肉じゃがとか煮物の味付けにしたり、鍋物や麺つゆとしても使えます。ちょっと甘めです。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,328

5 2017-10-05

かき醤油は、これが一番です!
そこまで量は使いませんが、お刺身・卵かけごはんなどの「かけ」のときに利用しています。
スープ・煮物では、いつもとはちょっと違う風味にしたいときに投入しています

4 2015-11-20

期待していた商品をやっとゲット。
案外と普通のお醤油?
ややマイルド?

5 2015-12-17

レビューが良いのでお試しに購入。
美味しいです!こんどは大きいの欲しい!

5 2014-12-28

美味しいお醤油
麺つゆ系ほどの加工感はなくて牡蠣くさい程でも無く風味が美味しいお醤油です。前回レビューの良さから卓上サイズを数本買いましたが無くなったので、チョット割安な大き目サイズにしてみました。

5 2016-07-02

我が家で大根おろし餅を食す時、この醤油は必需品!

5 2016-02-20

大満足
かなりおいしい醤油。 ぜひ、お試しを。
最初の出会いは宮島にて。

• Sezkoさん
  • Sezkoさん

5 2016-02-17

広島の友人イチオシの醤油です。近所では手に入らないので、こちらで買えてよかった。

• ripit23さん
  • ripit23さん

5 2015-07-02

おいしい!
とってもおいしい醤油です。
ただの絹ごし豆腐に、このかき醤油をかけただけなのに、驚くほどおいしかったです。

5 2015-03-08

広島土産で知って
お土産でもらったかき醤油が美味しかったので探しました。何にでも合いますが、卵かけご飯がオススメです。

4 2017-12-20

これで刺身食べたら普通の醤油じゃたべられなくなります。ご飯と牡蠣醤油といち味混ぜておにぎりにすると最高ですよ(´ー`)

5 2017-06-05

いつも購入
なんにでも対応できる醤油です。もう何度もリピートしています。なくてはならない商品です。こちらはやすっ購入できるので助かります。

5 2016-10-05

我が家になくてはならないもの
この「かき醤油」、ただものではありません。結構、何にでも使えてめちゃ便利! 普通の醤油、と言っても結構いい醤油と比べても、味わい深く、かけるだけで料理の味がワンランクアップします。お勧めです。

5 2016-09-13

仕事関係で頂いて気に入り購入。塩辛くなくて使いやすいです。

4 2016-02-03

いつも買うお醤油が売り切れだったので、レビューが良いこちらをお試ししました。甘めのだししょうゆかな。美味しいけど、やっぱりお醤油とは違いますね。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ