有機ひよこ豆粉(500g)【キアラピュアフーズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

871円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2018-03-13

ひよこ豆は大好きですがすりつぶすのが大変なので粉を探していました。近くでは売っていないので助かりました。料理のレパートリーが増えそうで嬉しいです。

5 2018-03-12

ひよこ豆のクレープを作りました。
とても美味しく出来ました。また、リピしたいです。

4 2017-09-24

オーガニック
ひよこ豆の粉がなかなかないのに、こちらの商品は、オーガニックでとても嬉しく、買って良かったと思ってます!

5 2015-02-27

ひよこ豆粉が急きょ必要で。あす楽とかめっちゃ助かりますね。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2017-07-28

ひよこ豆粉は店頭で売ってないので 購入できてよかったです

5 2017-01-10

ネットでなければ買えません
田舎なのでネットでなければ買えません。助かります。

5 2016-12-13

楽しみです
有機のひよこ豆粉が欲しかったので楽しみでした。価格が安かったのでリピするつもりです。

5 2016-11-28

いつも、店頭購入だったので、今回かららくてんでの購入にしました。いつも美味しいです。

4 2016-10-26

オーガニック
ふわふわのビーガンパンケーキが作りたくて買ってみましたが、ふわふわというよりサクサクになりました。私のやり方が悪かったのかもしれません。それはそれで美味しかったです!
フムスも作ってみます。
オーガニック、グルテンフリーで安心です。

5 2016-09-25

フムスを作っています。
フムスを作る為、購入しました。手軽に出来るので備蓄しています。

5 2016-09-22

オーガニックで安心です。
フムスを作っています。オーガニックはやはり安心です。我が家の定番です。

5 2016-07-26

グルテンフリーなので。
用途は広そうですが、作った後早めにいただかないと傷みやすいです。

5 2016-05-10

おいしい
オーガニックひよこ豆粉ってこれしかないように思います。おいしいです。いろいろつかってます。

• Herimhyさん
  • Herimhyさん

5 2016-02-16

Otimo produto
Recomendo vendedor rapido e um otimo produto

5 2016-02-13

アーモンドプードルの代わりに
ナッツアレルギーの子どものお菓子作りの為に購入しました。豆っぽさは残りましたが、美味しいお菓子が出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他