5 2020-01-15

ずっと品切れでしたが。。。
趣味のゴルフの際や登山の際に持って行っていましたが、どこのショップさんも売り切れが続いていました。
以前の商品は1L用5袋でクエン酸が2000位だったと思います。
新商品は500mlが20袋、クエン酸3300にパワーアップしていました。
当然値段も上がっていましたが。。。
いつも水に溶かすこちらのタイプとアミノバイタルプロを併用していますが、次の日に筋肉痛が殆どでません。
こちらの商品、まだ以前購入した安い類似品を使っているので使用していませんが、500ml単位で使えるようになりましたし、使用するのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸